Салат из сардины в масле
Салат из сардины в масле по данному рецепту готовится в течение 15 минут. Такое блюдо вполне достойно стать угощением на праздничном обеде или фуршете. Сытно, недорого и аппетитно. Сказка :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат фризе 1 Штука
-
Консервированная кукуруза
1/2 Штуки
банки - Сардины в масле 200 Грамм
- Перепелиные яйца 10 Штук
- Лайм 1/3 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Шаг 1
Подготовим все необходимые для салата из сардины в масле ингредиенты.
Шаг 2
В салатницу складываем вымытый под проточной водой, высушенный и порванный руками салат фризе.
Шаг 3
Далее в салатницу складываем кукурузу без жидкости.
Шаг 4
Добавляем маленькие кусочки сардины без масла. Масло мы сливаем в отдельную посуду, в которой будем готовить заправку для салата.
Шаг 5
Перепелиные яйца, отваренные в крутую, разрезаем пополам и складываем в салатницу.
Шаг 6
Готовим заправку к салату. В отдельной посуде, куда мы слили масло от сардин, смешиваем майонез, черный молотый перец, сок лайма, соль.
Шаг 7
Взбиваем венчиком, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 8
Заправку вливаем в салат.
Шаг 9
Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита :)