Рагу из угря
Рагу из угря - это вкусно, быстро и выгодно! В одном рецепте вы одновременно готовите и основной ингредиент, и гарнир. Минимум усилий и грязной посуды - и очень достойный результат в вашей тарелке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Цукини 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Угорь 1 Килограмм
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Зелень укропа, петрушки 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
чистим угря. Крупной солью счищаем с него слизь. Кожу снимаем(можно и не снимать). Режем на кусочки. Солим.
Шаг 2
Обваливаем кусочки угря в муке и слегка обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
До золотистого цвета обжариваем нарезанный лук.
Шаг 4
Добавляем в компанию к луку нарезанные перец и чеснок.
Шаг 5
Туда же отправляем морковь .
Шаг 6
Следом на сковородку добавляем цуккини. Овощи режем как нравится. У меня вот так.
Шаг 7
В последнюю очередь добавляем помидоры. Если помидоры у вас спелые - кожицу с них лучше снять.
Шаг 8
Тушим овощное ассорти буквально несколько минут, солим и перчим. Если в нем мало сока - можно добавить немного воды.
Шаг 9
Теперь решайте - где вы будете дальше продолжать процесс. Рагу можно запечь в духовке или протушить на плите. В любом случае нижним слоем будет рыба. На рыбу выкладываем наше овощное великолепие, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой и отправляем минут на 15-20 либо в духовку, либо на плиту.