Селедка под шубой с авокадо
40 мин
количество порций 2

Селедка под шубой с авокадо

Приготовим сегодня салат селедка под шубой с авокадо. Скажу сразу, что вместо селедки будет выступать лосось, можно взять соленый или консервированный. Авокадо заменит морковь и яйца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 100 Грамм
    консервированный
  • Свекла 100 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Авокадо 100 Грамм
  • Лук 30 Грамм
  • Майонез 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Свеклу и картофель заранее отварите.

Шаг 2

Картофель натрите на средней терке и выложите первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом.

Шаг 3

Смажьте майонезом.

Шаг 4

Рыбу отдельно смешайте с мелко нарезанным луком. Выложите рыбу и лук поверх картофеля. У меня лосось в собственном соку.

Шаг 5

Авокадо нарежьте кубиками и выложите поверх рыбы. Смажьте майонезом.

Шаг 6

Свеклу очистите и натрите на средней терке, выложите поверх авокадо.

Шаг 7

Салат украсьте дольками авокадо и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×