Салат с копченой скумбрией
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат с копченой скумбрией

Любителям необычных сочетаний такой салат понравится абсолютно точно! В нем сочетается скумбрия горячего копчения, творог, красный лук и сливки. Готовится очень быстро, а съедается еще быстрее ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Скумбрия 250 Грамм
    горячего копчения
  • Творог 250 Грамм
  • Сливки 2 Ст. ложки
  • Лук красный 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Удаляем кожицу с копченой скумбрии. Филе разминаем при помощи вилки.

Шаг 2

Добавляем творог, пропущенный через пресс чеснок и сливки. Перемешиваем. Соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Красный лук очищаем и очень мелко нарезаем. Добавляем его в салатницу, перемешиваем.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с копченой скумбрией"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с копченой скумбрией
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
01.07.2016 19:51
Я сливки никогда не добавляла, но с творогом точно вкусно!

Похожие рецепты

 
×