Салат с копченой скумбрией
Любителям необычных сочетаний такой салат понравится абсолютно точно! В нем сочетается скумбрия горячего копчения, творог, красный лук и сливки. Готовится очень быстро, а съедается еще быстрее ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Скумбрия
250 Грамм
горячего копчения - Творог 250 Грамм
- Лук красный 100 Грамм
- Сливки 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Удаляем кожицу с копченой скумбрии. Филе разминаем при помощи вилки.
Шаг 2
Добавляем творог, пропущенный через пресс чеснок и сливки. Перемешиваем. Соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Красный лук очищаем и очень мелко нарезаем. Добавляем его в салатницу, перемешиваем.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с копченой скумбрией"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Ирина Васюк
01.07.2016 19:51
Я сливки никогда не добавляла, но с творогом точно вкусно!
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Невод"
1 ч. 0 мин
Салат со скумбрией на зиму
40 мин
Слоеный салат со скумбрией
15 мин
Закуска "Проглоти язык"
35 мин
Салат с кукурузой, рисом и копченой скумбрией
30 мин
Салат "Океан"
2 ч. 0 мин
Салат из копченой скумбрии
40 мин
Салат "Мимоза" со скумбрией