Скумбрия с яблоками запеченная в духовке
Запекайте скумбрию с яблоками запеченная в духовке — получится полезно, вкусно и ароматно. Блюдо идеально подходит для праздничного ужина или семейного обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 100 грамм
- Скумбрия 350 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 грамм
- Черный перец По вкусу
Калорийность
221 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Наполовину размороженную рыбу почистите, нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 3
Рыбу посолите и поперчите.
Шаг 4
Яблоки нарежьте средними дольками.
Шаг 5
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите скумбрию и яблоки. Можете еще немного полить рыбу маслом.
Шаг 6
Запекайте скумбрию с яблоками 35-40 минут в духовке при температуре 180-190 градусов. Рыба должна стать золотистой.
Шаг 7
В горячем виде подавайте блюдо к столу. Скумбрия получается очень ароматной и вкусной.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Скумбрия с яблоками запеченная в духовке"

Оценить рецепт
4.5
4
Похожие рецепты

Скумбрия по-царски
Скумбрия
Морковь
Яйца отварные
Желатин
Приправа для рыбы
Соленые или консервированные огурцы
Соль
Даже скромная рыбка скумбрия может стать "королевой стола", если приготовить её по этому рецепту, "скумбрия по-царски" готовится очень просто, а выглядит просто шикарно.
ПП скумбрия запеченная в духовке
Масло сливочное
Оливковое масло
Итальянские пряные травы
Лук
Морковь
Помидор
Лимон
Скумбрия
Соль
Сейчас очень много говорится и пишется о правильно питании (ПП), поэтому я решила предложить свой рецепт скумбрии запеченной в духовке, приготовленной по принципам здорового питания.

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Сыр
Растительное масло
Чеснок
Скумбрия
Лук репчатый
Морковь
Болгарский перец
Зелень
Соль, перец черный молотый
Красивое и праздничное блюдо можно приготовить за короткое время, я расскажу вам, как это сделать вкусно и легко. Смотрите рецепт, сегодня у нас рыба с сыром и овощами!
Рыба по-бразильски
Рыба
Фасоль
Сыр твердый
Оливковое масло
Лимонный сок
Соевый соус
Чеснок
Лук репчатый
Помидоры
Соль
Специи
Запеченная рыба не только вкусна, но и очень полезна. Приготовленная в духовке, она сохраняет больше полезных качеств. А добавленные овощи делают блюдо более сытным и питательным.

Скумбрия, запеченная лодочкой
Шампиньоны
Сыр твердый
Рис
Консервированная кукуруза
Растительное масло
Зелень свежая
Соль
Специи
Скумбрия
Морковь
Лук репчатый
Лимон
Вкусное, сочное и ароматное блюдо из скумбрии — для тех, кто любит рыбу. Рыба, запеченная таким образом, получается очень вкусной, выглядит очень красиво и достойна украсить собою праздничный стол.

Фаршированная скумбрия "Идиллия"
Консервированный нут
Оливковое масло
Петрушка
Зеленый лук
Чеснок
Скумбрия
Лимон
Лайм
Розмарин
Шалфей
Чили
Соль, перец
Скумбрия – это универсальная рыба, которую можно мариновать, засаливать, запечь или отварить. Из нее получается вкуснейшее блюдо на гриле. Расскажу, как приготовить фаршированную скумбрию «Идиллия».

Скумбрия с болгарским перцем
Сыр
Скумбрия
Болгарский перец
Помидоры
Репчатый лук
Специи
Свежая зелень
Оливковое масло
Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо!

Скумбрия в горшочке
Картофель
Кефир
Томатная паста
Майонез
Чеснок
Скумбрия
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец
Лавровый лист
Еще один рецепт для любителей рыбки, а именно скумбрии. Этот рецепт - великолепный способ приготовить ее очень мягкой и сочной, еще и с аппетитной картошечкой.

Скумбрия с петрушкой в духовке
Лук репчатый
Петрушка
Лимон
Масло растительное
Скумбрия
Соль
Перец
Сочная, полезная и очень вкусная скумбрия получается по этому рецепту. Приготовьте к ней картофельное пюре, подавайте с салатом из свежих или маринованных овощей и у вас будет отличный семейный ужин.

Скумбрия запечённая с баклажанами
Сыр
Скумбрия
Баклажан
Лук репчатый
Помидор
Соль
Перец
Хотите приготовить вкусный ужин? Тогда этот рецепт для вас! Вкуснейшая скумбрия с овощами точно порадует ваших близких. Попробуйте!
Скумбрия в горчичной заливке
Сметана
Соевый соус
Горчица неострая
Скумбрия
Соль
Лук репчатый
Рыбу нужно есть хотя бы два раза в неделю. Поэтому давайте приготовим отличную промысловую рыбу - скумбрию в горчичной заливке. Просто, быстро, полезно и вкусно.