Найти идеальный рецепт


Скумбрия в горчичной заливке
1 ч. 20 мин
3

Скумбрия в горчичной заливке

Рыбу нужно есть хотя бы два раза в неделю. Поэтому давайте приготовим отличную промысловую рыбу - скумбрию в горчичной заливке. Просто, быстро, полезно и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 штука
  • Сметана 70 грамм
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Горчица неострая 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты для приготовления скумбрии.

Шаг 2

Скумбрию выпотрошите, отрежьте голову, плавники. Помойте снаружи и внутри. Удалите черную пленку в брюшке.

Шаг 3

Приготовьте заливку. В мисочку выложите сметану и горчицу.

Шаг 4

Добавьте соевый соус.


Шаг 5

Хорошо перемешайте сметану, горчицу и соевый соус.

Шаг 6

Нарежьте скумбрию кусочками.

Шаг 7

Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите рыбу в миску и перемешайте с луком.

Шаг 8

Влейте заливку в скумбрию с луком, перемешайте. Дайте постоять рыбе в заливке 35-40 минут.

Шаг 9

Выложите скумбрию с луком в заливке в форму для запекания. Налейте 50 мл воды.

Шаг 10

Запекайте скумбрию в горчичной заливке в духовке при температуре 185-190 градусов 25-30 минут.

Шаг 11

Скумбрия в горчичной заливке готова. Подавайте её на второе в обед или на ужин с любым гарниром.

Видео рецепт "Скумбрия в горчичной заливке"

Видео рецепт Скумбрия в горчичной заливке
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат из соленой скумбрии
Фасоль вареная Растительное масло Дижонская горчица Уксус столовый 9% Картофель Зеленый лук Соль Лук репчатый Перец черный молотый Скумбрия соленая
Скумбрия — очень питательная и полезная рыбка. Я часто солю ее сама, мариную, делаю с ней салаты и прочее. Сегодня я хочу поделиться простым и вкусным салатом из соленой скумбрии, смотрите!
1 ч.
5.0

×