Скумбрия-гриль "Красная рыбка"
В сезон пикников и походов на природу хочу предложить вариант очень вкусной скумбрии-гриль. За счет кетчупа и приправ она меняет цвет и вкус. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 2 Штуки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Удалите у скумбрии голову, хвост и хребет. Смешайте лимонный сок, соевый соус и масло. Смажьте рыбу с двух сторон. Оставьте на 5 минут.
Шаг 3
Смажьте рыбу изнутри кетчупом. Оставьте на 5 минут.
Шаг 4
Запекайте рыбу на гриле, уложив на решетку и часто переворачивая, 20 минут, до готовности.
Шаг 5
Подавайте сразу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Шашлык из скумбрии на мангале
10 мин
Скумбрия на гриле по-королевски
2 ч. 30 мин
Фаршированная скумбрия "Идиллия"
20 мин
Скумбрия гриль
3 ч. 0 мин
Скумбрия на костре на решетке
2 ч. 30 мин
Скумбрия на решетке
1 ч. 10 мин
Шашлык из скумбрии
1 ч. 0 мин
Скумбрия на гриле