Слабосоленая форель
Слабосоленая форель, приготовленная самостоятельно хотя бы единожды, навсегда вытеснит магазинный вариант с вашего стола. Благодаря этому рецепту вы получите очень нежную, не пересоленную рыбку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель, филе 500 Грамм
-
Морская соль
1 Ст. ложка
мелкий помол - Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Подготавливаем емкость для засолки рыбы. Рубку промываем и обсушиваем.
Шаг 2
2. Аккуратно с помощью ложки распределяем соль по всей поверхности филе, укладывая большее количество соли в места утолщения филе.
Шаг 3
3. Добавляем перец и оливковое масло, хорошо распределив их по филе.
Шаг 4
4. Прячем рыбу в холодное место на ночь. Утром рыба готова к употреблению. Стоит отделять только необходимое количество, а остальное оставляем в холодильнике с кожицей.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Слабосолёная форель в домашних условиях
12 ч. 0 мин
Форель солёная в масле
19 ч. 0 мин
Форель слабосолёная в апельсиновом соке
19 ч. 0 мин
Засолка радужной форели в маринаде
8 ч. 0 мин
Рецепт малосольной форели
2 дн. 1 ч. 0 мин
Соленая форель
19 ч. 0 мин
Засолка форели
2 дн. 2 ч. 0 мин
Соленая красная рыба