Чипсы из хлеба
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Чипсы из хлеба

Иногда у меня такое случается, что хочется перекусить, а в холодильнике шаром покати. В магазин сходить не получается. Что же тогда делать? Если у вас есть хлеб, то можно всё быстро исправить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ржаной хлеб 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Морская соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

896 ккал

Калорийность

0 г

Белки

99 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Хлеб нарежьте тонкими слайсами любой формы, но небольшого размера.

Шаг 2

2. Затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху полейте маслом и посыпьте солью.

Шаг 3

3. Запекайте чипсы при 200 градусах в духовке в течение 10-15 минут. Наслаждайтесь!

Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×