Чипсы из хлеба
Иногда у меня такое случается, что хочется перекусить, а в холодильнике шаром покати. В магазин сходить не получается. Что же тогда делать? Если у вас есть хлеб, то можно всё быстро исправить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ржаной хлеб 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Морская соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Хлеб нарежьте тонкими слайсами любой формы, но небольшого размера.
Шаг 2
2. Затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху полейте маслом и посыпьте солью.
Шаг 3
3. Запекайте чипсы при 200 градусах в духовке в течение 10-15 минут. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
3.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой
25 мин
Бутерброды с хумусом
20 мин
Гренки с яйцом и плавленым сыром
15 мин
Пикантные гренки
20 мин
Маффины к завтраку
15 мин
Тосты с авокадо и помидором
20 мин
Канапе к празднику
30 мин
Самая ленивая пицца