"Пьяные" орехи
Ищите варианты интересных закусок для компании? Научу вас, как приготовить "пьяные" орехи? Пикантные, аппетитные, вкусные и совсем несложные в процессе. Запоминайте рецепт и повторите дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи 800 Грамм
- Коричневый сахар 2 Стакана
- Корица 1 Чайная ложка
- Кленовый сироп 1 Стакан
- Бурбон 1/2 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. На сковороде или в кастрюльке соедините стакан сахара, кленовый сироп, бурбон. Добавьте корицу и ванильный экстракт.
Шаг 2
2. Доведите до кипения.
Шаг 3
3. Выложите орешки и аккуратно перемешивайте.
Шаг 4
4. На среднем огне томите несколько минут, пока орешки не пропитаются, а сироп на уварится. Снимите с огня и всыпьте оставшийся сахар.
Шаг 5
5. Дайте орешкам хорошо остыть и можно угощаться.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Стручковая фасоль с орехами
30 мин
Жареный арахис с медом и солью
25 мин
Огурцы, фаршированные орехами
1 ч. 0 мин
Мятные сырные шарики с орехами
1 ч. 0 мин
Закуска "Рафаэлло и Ферреро"
19 ч. 0 мин
Вегетарианский сыр
15 мин
Сыр с орехами
1 ч. 0 мин
Баклажаны с грецкими орехами