"Пьяные" орехи
Ищите варианты интересных закусок для компании? Научу вас, как приготовить "пьяные" орехи? Пикантные, аппетитные, вкусные и совсем несложные в процессе. Запоминайте рецепт и повторите дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи 800 Грамм
- Коричневый сахар 2 Стакана
- Корица 1 Чайная ложка
- Кленовый сироп 1 Стакан
- Бурбон 1/2 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. На сковороде или в кастрюльке соедините стакан сахара, кленовый сироп, бурбон. Добавьте корицу и ванильный экстракт.
Шаг 2
2. Доведите до кипения.
Шаг 3
3. Выложите орешки и аккуратно перемешивайте.
Шаг 4
4. На среднем огне томите несколько минут, пока орешки не пропитаются, а сироп на уварится. Снимите с огня и всыпьте оставшийся сахар.
Шаг 5
5. Дайте орешкам хорошо остыть и можно угощаться.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рулетики из ветчины с сыром и орехами
25 мин
Жареный арахис в шелухе на сковороде
3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованный арахис
12 мин
"Песто" из кудрявой капусты
1 дн. 3 ч. 0 мин
Террин
20 мин
Яичные рулетики с начинкой
8 ч. 0 мин
Домашний йогурт со злаками
1 ч. 30 мин
Пхали из зеленой фасоли