"Пьяные" орехи
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

"Пьяные" орехи

Ищите варианты интересных закусок для компании? Научу вас, как приготовить "пьяные" орехи? Пикантные, аппетитные, вкусные и совсем несложные в процессе. Запоминайте рецепт и повторите дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи 800 Грамм
  • Коричневый сахар 2 Стакана
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Кленовый сироп 1 Стакан
  • Бурбон 1/2 Стакана
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. На сковороде или в кастрюльке соедините стакан сахара, кленовый сироп, бурбон. Добавьте корицу и ванильный экстракт.

Шаг 2

2. Доведите до кипения.

Шаг 3

3. Выложите орешки и аккуратно перемешивайте.

Шаг 4

4. На среднем огне томите несколько минут, пока орешки не пропитаются, а сироп на уварится. Снимите с огня и всыпьте оставшийся сахар.

Шаг 5

5. Дайте орешкам хорошо остыть и можно угощаться.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×