Брусничный ликер
11 дн. 21 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Брусничный ликер

Расскажу, как приготовить брусничный ликер в домашних условиях. Получается, может, и не самый крепкий алкогольный напиток, но зато очень вкусный и насыщенный. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Водка 1 Литр
  • Брусника 200 Грамм
  • Мёд жидкий 6 Ст. ложек
  • Корица 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Бруснику перебираем, моем и обсушим. Складываем на дно кастрюли.

Шаг 2

2. Заливаем бруснику водкой, добавим мед и палочки корицы. Перемешаем, храним в кастрюле под крышкой две недели. Каждый день перемешиваем и взбалтываем.

Шаг 3

3. Отцеживаем через сито, охлаждаем - и ликер готов!

Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×