Клубничный Дайкири
Рецепт приготовления ароматного и очень приятного на вкус, но коварного своей скрытой крепостью напитка с белым ромом и натуральной клубникой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый ром 300 грамм
- Концентрат лимонада 300 грамм
- Напиток «7-up» или имбирное пиво 350 грамм
- Клубника 450 грамм
- Кубики льда 1-2 стаканов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Чем гуще и холоднее вы любите напитки, тем больше составляющих клубничного Дайкири вам стоит заморозить. К обязательному льду и концентрату лимонада вы можете прибавить замороженные ягоды, даже если сейчас сезон клубники.
Шаг 2

2. «7-up» и имбирное пиво по своей природе очень разные напитки. Если вы сторонник натуральных компонентов, то отдайте предпочтение безалкогольному имбирному пиву. Если вы любите более газированные коктейли, то тут лучше подойдет «7-up».
Шаг 3

3. Засыпьте в чашу блендера клубнику и измельчите ее до однородного пюре.
Шаг 4

4. Добавьте в блендер все остальные ингредиенты коктейля, быстро смешайте их.
Шаг 5

5. Разлейте готовый Дайкири по бокалам, и не спеша наслаждайтесь коварством и нежностью напитка.
Похожие рецепты


