Клубничный Дайкири
10 мин
количество порций 4

Клубничный Дайкири

Рецепт приготовления ароматного и очень приятного на вкус, но коварного своей скрытой крепостью напитка с белым ромом и натуральной клубникой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 450 Грамм
  • Кубики льда 1-2 Стаканов
  • Белый ром 300 Грамм
  • Концентрат лимонада 300 Грамм
  • Напиток «7-up» или имбирное пиво 350 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Чем гуще и холоднее вы любите напитки, тем больше составляющих клубничного Дайкири вам стоит заморозить. К обязательному льду и концентрату лимонада вы можете прибавить замороженные ягоды, даже если сейчас сезон клубники.

Шаг 2

2. «7-up» и имбирное пиво по своей природе очень разные напитки. Если вы сторонник натуральных компонентов, то отдайте предпочтение безалкогольному имбирному пиву. Если вы любите более газированные коктейли, то тут лучше подойдет «7-up».

Шаг 3

3. Засыпьте в чашу блендера клубнику и измельчите ее до однородного пюре.

Шаг 4

4. Добавьте в блендер все остальные ингредиенты коктейля, быстро смешайте их.

Шаг 5

5. Разлейте готовый Дайкири по бокалам, и не спеша наслаждайтесь коварством и нежностью напитка.

Оценить рецепт
4.6 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×