Клубничный Дайкири
Рецепт приготовления ароматного и очень приятного на вкус, но коварного своей скрытой крепостью напитка с белым ромом и натуральной клубникой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 450 Грамм
- Кубики льда 1-2 Стаканов
- Белый ром 300 Грамм
- Концентрат лимонада 300 Грамм
- Напиток «7-up» или имбирное пиво 350 Грамм
Шаг 1
1. Чем гуще и холоднее вы любите напитки, тем больше составляющих клубничного Дайкири вам стоит заморозить. К обязательному льду и концентрату лимонада вы можете прибавить замороженные ягоды, даже если сейчас сезон клубники.
Шаг 2
2. «7-up» и имбирное пиво по своей природе очень разные напитки. Если вы сторонник натуральных компонентов, то отдайте предпочтение безалкогольному имбирному пиву. Если вы любите более газированные коктейли, то тут лучше подойдет «7-up».
Шаг 3
3. Засыпьте в чашу блендера клубнику и измельчите ее до однородного пюре.
Шаг 4
4. Добавьте в блендер все остальные ингредиенты коктейля, быстро смешайте их.
Шаг 5
5. Разлейте готовый Дайкири по бокалам, и не спеша наслаждайтесь коварством и нежностью напитка.