Тосты с арахисовой пастой
Арахисовая паста – это очень питательный продукт, который богат белком, полиненасыщенными жирами и магнием. Такие тосты хорошо насыщают и подойдут для завтрака или обеденного перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахисовая паста 2 Ст. ложки
- Хлеб 70 Грамм
- Сироп топинамбура По вкусу
- Малина По вкусу
- Банан 1/2 Штуки
- Сахар с апельсиновой цедрой По вкусу
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
На сухой сковороде с двух сторон обжарьте хлеб до хрустящей корочки.
Шаг 3
Намажьте на хлеб арахисовую пасту.
Шаг 4
Банан нарежьте кружочками, положите их на тосты.
Шаг 5
Затем полейте тосты сиропом топинамбура. Украсьте малиной и сахаром с апельсиновой цедрой.
Шаг 6
Тосты с арахисовой пастой готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Тосты с арахисовой пастой"
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Бутерброды с хумусом
45 мин
Бутерброды с болгарским перцем
30 мин
Постные гренки
10 мин
Бутерброды с арахисовой пастой
10 мин
Сэндвич с арахисовым маслом и джемом
15 мин
Каша с арахисовой пастой
15 мин
Тосты с авокадо и помидором
1 ч. 0 мин
Сухая смесь для завтрака