Бутерброды с болгарским перцем
Предлагаю рецепт бутербродов с запеченным болгарским перцем. Они подойдут для вегетарианского меню. Сочетание сочного ароматного перца, пряной рукколы и хрустящего хлеба получается очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 штука среднего размера
- Чеснок 1 зубчик
- Хлеб 2 ломтика
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Руккола 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Перец запеките в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Затем заверните в пакет и оставьте на 5-10 минут пропариться, чтобы слезла кожица.
Шаг 3

В сухой сковороде подсушите хлеб с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 4

Натрите зубчиком чеснока хлеб.
Шаг 5

Намажьте тонким слоем майонеза хлеб. Сверху выложите рукколу.
Шаг 6

Перец очистите, нарежьте кубиками. Добавьте измельченный чеснок. Посолите, перемешайте.
Шаг 7

Выложите болгарский перец на хлеб. Приправьте молотым перцем.
Шаг 8

Бутерброды с болгарским перцем готовы. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









