Бутерброды с болгарским перцем
Предлагаю рецепт бутербродов с запеченным болгарским перцем. Они подойдут для вегетарианского меню. Сочетание сочного ароматного перца, пряной рукколы и хрустящего хлеба получается очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Перец болгарский
1 Штука
среднего размера - Хлеб 2 Ломтика
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Руккола 30 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Перец запеките в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Затем заверните в пакет и оставьте на 5-10 минут пропариться, чтобы слезла кожица.
Шаг 3
В сухой сковороде подсушите хлеб с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 4
Натрите зубчиком чеснока хлеб.
Шаг 5
Намажьте тонким слоем майонеза хлеб. Сверху выложите рукколу.
Шаг 6
Перец очистите, нарежьте кубиками. Добавьте измельченный чеснок. Посолите, перемешайте.
Шаг 7
Выложите болгарский перец на хлеб. Приправьте молотым перцем.
Шаг 8
Бутерброды с болгарским перцем готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Бутерброды с хумусом
30 мин
Постные гренки
10 мин
Тосты с арахисовой пастой
20 мин
Овощная кесадилья с красной фасолью
15 мин
Тосты с авокадо и помидором