Бутерброды с болгарским перцем
45 мин
количество порций 1

Бутерброды с болгарским перцем

Предлагаю рецепт бутербродов с запеченным болгарским перцем. Они подойдут для вегетарианского меню. Сочетание сочного ароматного перца, пряной рукколы и хрустящего хлеба получается очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
    среднего размера
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Руккола 30 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Перец запеките в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Затем заверните в пакет и оставьте на 5-10 минут пропариться, чтобы слезла кожица.

Шаг 3

В сухой сковороде подсушите хлеб с двух сторон до румяного цвета.

Шаг 4

Натрите зубчиком чеснока хлеб.

Шаг 5

Намажьте тонким слоем майонеза хлеб. Сверху выложите рукколу.

Шаг 6

Перец очистите, нарежьте кубиками. Добавьте измельченный чеснок. Посолите, перемешайте.

Шаг 7

Выложите болгарский перец на хлеб. Приправьте молотым перцем.

Шаг 8

Бутерброды с болгарским перцем готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×