Арахисовая паста на завтрак
Сегодня предлагаю приготовить арахисовую пасту в домашних условиях. Такую пасту можно использовать в качестве намазки на тосты или печенья и подать на завтрак. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахис 500 грамм
- Соль 0.5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
Калорийность
627 ккал
Калорийность
45 г
Белки
28 г
Жиры
20 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Жареный арахис очистите от шелухи.
Шаг 3

Выложите арахис в чашу блендера и взбивайте 2-3 минуты на средней скорости.
Шаг 4

К арахису добавьте соль, сахар и растительное масло.
Шаг 5

Продолжайте взбивать арахис, пока масса не станет пастообразной.
Шаг 6

Арахисовая паста на завтрак готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Каша с арахисовой пастой
Овсяное молоко
Овсяные хлопья
Сахар
Арахисовая паста
Банан
Корица
Каша на завтрак - классика, но как быть, если она кажется недостаточно питательной? Предлагаю приготовить кашу с арахисовой пастой.

Тосты с арахисовой пастой
Хлеб
Арахисовая паста
Банан
Малина
Сироп топинамбура
Сахар с апельсиновой цедрой
Арахисовая паста – это очень питательный продукт, который богат белком, полиненасыщенными жирами и магнием. Такие тосты хорошо насыщают и подойдут для завтрака или обеденного перекуса.

Арахисовые панкейки с бананом
Молоко соевое
Мука пшеничная
Банан
Арахисовая паста
Сахар
Разрыхлитель
Соль
Делюсь рецепом панкейков с арахисовой пастой и бананом. Они получаются пышными, воздушными и очень вкусными! Арахисовая паста делает их более сытными, а банан придает легкую фруктовую сладость.

Печенье из арахисовой пасты
Сахар
Мука
Арахисовая паста
Сливочное масло
Разрыхлитель
Сода
Яйцо
Соль
В данном рецепте ничего не охлаждается, а просто замешивается и выпекается. Такое печенье из арахисовой пасты получается очень необычным и нежным. На американской кухне это лакомство есть всегда.

Кофе с арахисовой пастой
Вода
Молоко
Арахисовая паста
Кофе молотый
Сахар
Предлагаю приготовить необычный, бодрящий кофе с арахисовой пастой. Она придает напитку густоту, сливочность и ореховое послевкусие. Получается очень вкусно!