Арахисовая паста с яблоком
Делюсь рецептом арахисовой пасты с яблоком. Ее можно добавлять в сладкие каши, намазывать на тосты или подавать с блинчиками. Арахис хорошо сочетается с яблоком и корицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Арахис
300 Грамм
жареный - Яблоки сушеные 40 Грамм
- Сахар 70 Грамм
-
Корица
1/3-1/2 Чайных ложки
молотая
Количество порций
Калорийность
548 ккал
Калорийность
36 г
Белки
19 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Арахис переложите в чашу блендера и начните измельчать.
Шаг 3
В начале орехи будут измельчаться в крошку, затем выделят масло и приобретут более однородную консистенцию. Тщательно собирайте арахис со стенок блендера, чтобы не оставалось крошек.
Шаг 4
Затем добавьте сушеные яблоки, сахар и корицу.
Шаг 5
Измельчите пасту до однородной консистенции.
Шаг 6
Арахисовая паста с яблоком готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Запеченные яблоки с сухофруктами
50 мин
Запеченные яблоки с вареньем
50 мин
Запеченная тыква с яблоками
1 ч. 0 мин
Конфеты с арахисовой пастой
11 ч. 0 мин
Зефир с агар-агаром
1 ч. 25 мин
Яблочки, печенные с медом и орехами
1 ч. 0 мин
Тыква в духовке целиком с медом
45 мин
Конфеты из яблок