Арахисовая паста с яблоком
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Арахисовая паста с яблоком

Делюсь рецептом арахисовой пасты с яблоком. Ее можно добавлять в сладкие каши, намазывать на тосты или подавать с блинчиками. Арахис хорошо сочетается с яблоком и корицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арахис 300 Грамм
    жареный
  • Яблоки сушеные 40 Грамм
  • Сахар 70 Грамм
  • Корица 1/3-1/2 Чайных ложки
    молотая
Количество порций

Калорийность

548 ккал

Калорийность

36 г

Белки

19 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Арахис переложите в чашу блендера и начните измельчать.

Шаг 3

В начале орехи будут измельчаться в крошку, затем выделят масло и приобретут более однородную консистенцию. Тщательно собирайте арахис со стенок блендера, чтобы не оставалось крошек.

Шаг 4

Затем добавьте сушеные яблоки, сахар и корицу.

Шаг 5

Измельчите пасту до однородной консистенции.

Шаг 6

Арахисовая паста с яблоком готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×