Котлеты по-гавайски
Котлеты по-гавайски всегда получаются очень сытными, сочными и вкусными. Готовить их просто, а подать к столу можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
-
Ананасы
2-3 Штук
консервированные -
Сыр
100 Грамм
твердый - Яйцо куриное 1 Штука
- Куриное филе 250 Грамм
- Майонез 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте куриное филе.
Шаг 3
Добавьте к нему соль и перец.
Шаг 4
Туда же отправьте майонез.
Шаг 5
Выдавите через пресс чеснок и добавьте крахмал.
Шаг 6
Вбейте куриное яйцо и хорошо все перемешайте.
Шаг 7
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой мясные котлеты. Обжарьте их в течение 2-3 минут.
Шаг 8
Переложите котлеты на противень. Кольца ананасов разрежьте вдоль, а затем пополам. Выложите их сверху на котлеты.
Шаг 9
Сверху выложите натертый на крупной терке твердый сыр.
Шаг 10
Отправьте котлеты в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 11
Котлеты по-гавайски готовы! Приятного аппетита!