Котлеты по-гавайски
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Котлеты по-гавайски

Котлеты по-гавайски всегда получаются очень сытными, сочными и вкусными. Готовить их просто, а подать к столу можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Ананасы 2-3 Штук
    консервированные
  • Крахмал 30 Грамм
  • Майонез 20 Грамм
  • Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте куриное филе.

Шаг 3

Добавьте к нему соль и перец.

Шаг 4

Туда же отправьте майонез.

Шаг 5

Выдавите через пресс чеснок и добавьте крахмал.

Шаг 6

Вбейте куриное яйцо и хорошо все перемешайте.

Шаг 7

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой мясные котлеты. Обжарьте их в течение 2-3 минут.

Шаг 8

Переложите котлеты на противень. Кольца ананасов разрежьте вдоль, а затем пополам. Выложите их сверху на котлеты.

Шаг 9

Сверху выложите натертый на крупной терке твердый сыр.

Шаг 10

Отправьте котлеты в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 11

Котлеты по-гавайски готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×