Свиная вырезка с гарниром
Классическое горячее блюдо состоит из трёх элементов: протеин, гарнир и соус. Идеально, если в рецепте сразу описаны все эти составляющие. Тогда всё с друг другом гармонирует и радует глаз. Проверьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 Штука
- Веточка розмарина 1 Штука
- Дижонская горчица 30 Грамм
- Фасоль стручковая 360 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Мед 15 Грамм
- Соус "Демиглас" 4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Вода 50 Миллилитров
Шаг 1
1. Для начала нашинкуйте колечками лук. Фасоль разделите на равные длинные кусочки. Розмарин измельчите. Смешайте в миске горчицу с мёдом.
Шаг 2
2. Затем выложите лук и фасоль на противень с фольгой. Сверху влейте 1 ч. ложку масла. Всыпьте соль и перец.
Шаг 3
3. В это же время натрите солью и перцем вырезку, и отправьте его обжариваться в масле на сковороде. Когда мясо приобретёт золотистую корочку, переложите его на противень к овощам.
Шаг 4
4. Потом смажьте свинину половиной смесью горчицы с мёдом. Далее запекайте ингредиенты в течение 12-14 минут в духовке при 200 градусах.
Шаг 5
5. А пока сделайте соус. В сотейнике в течение 1,5 минут подогрейте воду с медово-горчичной смесью и соусом, постоянно помешивая.
Шаг 6
6. Перед подачей вырезку нарежьте. Добавьте к ней соус и гарнир из овощей. Приятного аппетита!