Овощи со свининой
Свинина - любимое мясо моих близких. Как оригинально приготовить овощи со свининой - всегда актуальный для меня вопрос. Этот рецепт один из моих любимых. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Шампиньоны 250 Грамм
- Укроп По вкусу
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мясо на небольшие кусочки. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо на сковородку, обжаривайте 10 минут.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу. Жарьте все еще на протяжении 3-5 минут.
Шаг 3
Перец нарежьте соломкой. Шампиньоны разрежьте на половинки. Морковь натрите на крупной терке. Перец, шампиньоны и морковь добавьте к мясу. Вылейте томатную пасту или кетчуп. Добавьте 300 мл. воды. Тушите все на медленном огне в течении 30 минут, иногда помешивая. Затем снимайте с огня. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощи со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
15
Комментарии к рецепту
Марина Сухова
18.09.2017 19:12
а я не беру кетчуп, совсем не нравится, заменяю его томатной пастой.
выбираю "помидорку" такие продукты у них натуральные, все вкусно, сочно, в общем советую правда. тем более найти можно в любом магазине
Похожие рецепты
30 мин
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
2 ч. 30 мин
Гуляш с мясом
3 ч. 0 мин
Ребрышки говяжьи на сковороде
3 ч. 0 мин
Мясо с пивом
45 мин
Пражский салат
1 ч. 0 мин
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
40 мин
Курица карри с овощами
30 мин
Картофель тушеный с тушенкой