Овощи со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бажена Белинская

Овощи со свининой

Свинина - любимое мясо моих близких. Как оригинально приготовить овощи со свининой - всегда актуальный для меня вопрос. Этот рецепт один из моих любимых. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Укроп По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте мясо на небольшие кусочки. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо на сковородку, обжаривайте 10 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу. Жарьте все еще на протяжении 3-5 минут.

Шаг 3

Перец нарежьте соломкой. Шампиньоны разрежьте на половинки. Морковь натрите на крупной терке. Перец, шампиньоны и морковь добавьте к мясу. Вылейте томатную пасту или кетчуп. Добавьте 300 мл. воды. Тушите все на медленном огне в течении 30 минут, иногда помешивая. Затем снимайте с огня. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощи со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощи со свининой
Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Марина Сухова
18.09.2017 20:12
а я не беру кетчуп, совсем не нравится, заменяю его томатной пастой. выбираю "помидорку" такие продукты у них натуральные, все вкусно, сочно, в общем советую правда. тем более найти можно в любом магазине

Похожие рецепты

 
×