Овощи со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бажена Белинская

Овощи со свининой

Свинина - любимое мясо моих близких. Как оригинально приготовить овощи со свининой - всегда актуальный для меня вопрос. Этот рецепт один из моих любимых. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Укроп По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Нарежьте мясо на небольшие кусочки. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо на сковородку, обжаривайте 10 минут.

Нарежьте мясо на небольшие кусочки. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо на сковородку, обжаривайте 10 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу. Жарьте все еще на протяжении 3-5 минут.

Лук нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу. Жарьте все еще на протяжении 3-5 минут.

Шаг 3

Перец нарежьте соломкой. Шампиньоны разрежьте на половинки. Морковь натрите на крупной терке. Перец, шампиньоны и морковь добавьте к мясу. Вылейте томатную пасту или кетчуп. Добавьте 300 мл. воды. Тушите все на медленном огне в течении 30 минут, иногда помешивая.
Затем снимайте с огня. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Перец нарежьте соломкой. Шампиньоны разрежьте на половинки. Морковь натрите на крупной терке. Перец, шампиньоны и морковь добавьте к мясу. Вылейте томатную пасту или кетчуп. Добавьте 300 мл. воды. Тушите все на медленном огне в течении 30 минут, иногда помешивая. Затем снимайте с огня. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Овощи со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Марина Сухова
18.09.2017 20:12
а я не беру кетчуп, совсем не нравится, заменяю его томатной пастой. выбираю "помидорку" такие продукты у них натуральные, все вкусно, сочно, в общем советую правда. тем более найти можно в любом магазине

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×