Азу с тушенкой
Вариантов этого блюда конечно же много, сегодня расскажу, как приготовить азу с тушенкой. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
-
Огурец
2 Штуки
соленый - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мука 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Тушенка 500 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на жиру от тушенки до румяной корочки.
Шаг 3
На другой сковороде на жиру от тушенки обжарьте лук, нарезанный кубиками.
Шаг 4
Добавьте к луку муку и нарезанный мелкими кубиками огурцы. Тушите все вместе 5-7 минут.
Шаг 5
Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще 5 минут.
Шаг 6
Соедините все ингредиенты в казане или любой другой посуде с толстым дном. Добавьте тушенку, соль, специи, лавровый лист и немного воды. Тушите все на небольшом огне до полной готовности всех ингредиентов.
Шаг 7
За пару минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень. Азу с тушенкой готово.
Шаг 8
Приятного аппетита!