Овощное рагу с кабачками и тушенкой
Если у вас в закромах есть баночка вкусной тушенки, самое время приготовить обед — овощное рагу с кабачками и тушенкой. Это невероятно вкусно, просто, быстро и очень бюджетно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150-200 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Кабачки 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Тушенка свиная 250-300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими дольками. Очистите и нарежьте дольками морковь.
Шаг 3
Картофель очистите и ополосните. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Помидор сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи, жарьте, помешивая, 10 минут.
Шаг 6
Добавьте в сковороду тушенку, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Тушите картошку и овощи под крышкой 30 минут.
Шаг 7
После подавайте блюдо к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!