Овощное рагу с кабачками и тушенкой
Если у вас в закромах есть баночка вкусной тушенки, самое время приготовить обед — овощное рагу с кабачками и тушенкой. Это невероятно вкусно, просто, быстро и очень бюджетно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150-200 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 70 грамм
- Кабачки 100 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Тушенка свиная 250-300 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими дольками. Очистите и нарежьте дольками морковь.
Шаг 3

Картофель очистите и ополосните. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 4

Помидор сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи, жарьте, помешивая, 10 минут.
Шаг 6

Добавьте в сковороду тушенку, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Тушите картошку и овощи под крышкой 30 минут.
Шаг 7

После подавайте блюдо к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожие рецепты








