Овощное рагу с кабачками и тушенкой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощное рагу с кабачками и тушенкой

Если у вас в закромах есть баночка вкусной тушенки, самое время приготовить обед — овощное рагу с кабачками и тушенкой. Это невероятно вкусно, просто, быстро и очень бюджетно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 100 Грамм
  • Картофель 150-200 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Тушенка свиная 250-300 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими дольками. Очистите и нарежьте дольками морковь.

Шаг 3

Картофель очистите и ополосните. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Помидор сполосните и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи, жарьте, помешивая, 10 минут.

Шаг 6

Добавьте в сковороду тушенку, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Тушите картошку и овощи под крышкой 30 минут.

Шаг 7

После подавайте блюдо к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×