Овощное рагу с кабачками и тушенкой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощное рагу с кабачками и тушенкой

Если у вас в закромах есть баночка вкусной тушенки, самое время приготовить обед — овощное рагу с кабачками и тушенкой. Это невероятно вкусно, просто, быстро и очень бюджетно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 100 Грамм
  • Картофель 150-200 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Тушенка свиная 250-300 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими дольками. Очистите и нарежьте дольками морковь.

Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими дольками. Очистите и нарежьте дольками морковь.

Шаг 3

Картофель очистите и ополосните. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Картофель очистите и ополосните. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Помидор сполосните и нарежьте небольшими кубиками.

Помидор сполосните и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи, жарьте, помешивая, 10 минут.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи, жарьте, помешивая, 10 минут.

Шаг 6

Добавьте в сковороду тушенку, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Тушите картошку и овощи под крышкой 30 минут.

Добавьте в сковороду тушенку, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Тушите картошку и овощи под крышкой 30 минут.

Шаг 7

После подавайте блюдо к столу.

После подавайте блюдо к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×