Овощное рагу с кабачками и тушенкой
Если у вас в закромах есть баночка вкусной тушенки, самое время приготовить обед — овощное рагу с кабачками и тушенкой. Это невероятно вкусно, просто, быстро и очень бюджетно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Лавровый лист По вкусу
 - Кабачки 100 грамм
 - Картофель 150-200 грамм
 - Морковь 70 грамм
 - Лук 50 грамм
 - Помидоры 100 грамм
 - Тушенка свиная 250-300 грамм
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
                        Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими дольками. Очистите и нарежьте дольками морковь.
Шаг 3
                        Картофель очистите и ополосните. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 4
                        Помидор сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
                        В сковороде прогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи, жарьте, помешивая, 10 минут.
Шаг 6
                        Добавьте в сковороду тушенку, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Тушите картошку и овощи под крышкой 30 минут.
Шаг 7
                        После подавайте блюдо к столу.
Шаг 8
                        Приятного аппетита!
Похожие рецепты