Тушенка с картошкой
Тушенка сама по себе сытный и вкусный продукт, ней с легкостью можно заменить мясо, и никто не почувствует разницы. Ее добавляют к гарнирам. Предлагает рецепт, как приготовить тушенку с картошкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 10 штук
- Тушенка 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Зеленый лук 1 пучок
- Масло 50 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Соль и перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Картошку чистим и моем, нарезаем небольшим кубиком и заливаем холодной водой, чтобы убрать лишний крахмал.
Шаг 2
 
                        2. Морковку чистим и моем, натираем на средней или мелкой терке. Большую сковороду или кастрюлю ставим на огонь, добавляем кусочек масла и обжариваем измельченную морковку в течение 1 минуты, добавляем к ней 2,5 стакана воды, лавровый лист и перекладываем картошку. Перемешиваем все и тушим полчаса.
Шаг 3
 
                        3. Тушенку перекладываем в тарелку, разминаем вилкой в кашицу и добавляем к картошке, солим и перчим по вкусу, добавляем специи. Готовим на слабом огне еще 7 минут.
Шаг 4
 
                        4. Моем и нарезаем мелко зеленый лук, отправляем в сковороду за минуту до выключения, перемешиваем. Готовое блюдо подаем горячим.
Видео рецепт "Тушенка с картошкой"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
        