Картошка со свининой, тушенная в кастрюле
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Картошка со свининой, тушенная в кастрюле

Предлагаю вам насыщенное и очень вкусное домашнее блюдо, которое готовится из картофеля, свинины и других овощей. Такая еда идеально утоляет голод. Можно готовить как на обед, так и на ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 650 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Свинину промойте, обсушите и порежьте небольшими кубиками.

Свинину промойте, обсушите и порежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Лук и морковь очищаем. Морковь трем на терке, а лук измельчаем.

Лук и морковь очищаем. Морковь трем на терке, а лук измельчаем.

Шаг 3

Разогреваем в кастрюле растительное масло. Обжариваем свинину до легкой золотистости. Затем добавьте лук и морковь, тушите до готовности овощей, влив немного горячей воды. Соль и перец добавляйте по вкусу.

Разогреваем в кастрюле растительное масло. Обжариваем свинину до легкой золотистости. Затем добавьте лук и морковь, тушите до готовности овощей, влив немного горячей воды. Соль и перец добавляйте по вкусу.

Шаг 4

Картофель очищаем, нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю к мясу. Доливаем воду так, чтобы покрыть картофель. Доведите блюдо до кипения, убавьте огонь, продолжайте тушить под крышкой еще 10-15 минут.

Картофель очищаем, нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю к мясу. Доливаем воду так, чтобы покрыть картофель. Доведите блюдо до кипения, убавьте огонь, продолжайте тушить под крышкой еще 10-15 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Картошка со свининой, тушенная в кастрюле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×