Жаркое в кастрюле
1 ч. 12 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Жаркое в кастрюле

Предлагаю вам очень простой рецепт жаркого в кастрюле. За счет того, что все ингредиенты тут будем готовить отдельно, блюдо получится сытным, вкусным и многогранным! Да и смотреться будет отлично!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 1.5 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу. Как возьмется корочкой, - перекладываем в кастрюлю (желательно - с толстым дном).

Шаг 2

2. На той же сковороде теперь обжарим морковку, - и тоже отправим в кастрюлю.

Шаг 3

3. Теперь то же самое проделываем с луком...

Шаг 4

4. ... И с картошкой. Вот только картофель немного посолите и поперчите.

Шаг 5

5. Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу. Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.

Шаг 6

6. Готово!

Видео рецепт "Жаркое в кастрюле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое в кастрюле
Оценить рецепт
4.4, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×