Жаркое в кастрюле
1 ч. 12 мин
6

Жаркое в кастрюле

Предлагаю вам очень простой рецепт жаркого в кастрюле. За счет того, что все ингредиенты тут будем готовить отдельно, блюдо получится сытным, вкусным и многогранным! Да и смотреться будет отлично!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Вода 1.5 стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу. Как возьмется корочкой, - перекладываем в кастрюлю (желательно - с толстым дном).

Шаг 2

2. На той же сковороде теперь обжарим морковку, - и тоже отправим в кастрюлю.

Шаг 3

3. Теперь то же самое проделываем с луком...

Шаг 4

4. ... И с картошкой. Вот только картофель немного посолите и поперчите.

Шаг 5

5. Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу. Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.

Шаг 6

6. Готово!

Видео рецепт "Жаркое в кастрюле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое в кастрюле
Оценить рецепт
4.4 24

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина Ветчина Апельсин Морковь Репчатый лук Сельдерей Тимьян, майоран Оливковое масло Сливочное масло Апельсиновый сок Соль, перец
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
1 ч.
4.8
Свиное жаркое в красном вине
Красное вино Чеснок Красный молотый перец Свиная вырезка Горчица Морковь Лавровый лист Стебель сельдерея
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
2 ч.
4.1
Жаркое из говядины с китайской капустой
Говяжьий стейк Арахис Соевый соус Рисовый уксус Арахисовое масло Мед Кукурузный крахмал Растительное масло Зубчик чеснока Соль и молотый перец Головка китайской капусты Морковь Вареный рис
Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.
20 мин
4.7
Жаркое с тофу
Китайская капуста Тофу Грибы Фасоль Соевый соус Репчатый лук Рисовый уксус Рапсовое масло Кунжутное масло Кукурузный крахмал Большой красный перец Свежий имбирь
Рецепт приготовления жаркого из китайской капусты, тофу, грибов, лука, фасоли и имбиря.
30 мин
4.8
Жаркое из брокколи с тофу
Брокколи Тофу Орехи кешью Соевый соус Растительное масло Рисовый уксус Кукурузный крахмал Красный перец хлопьями Соль Зубчик чеснока
Рецепт приготовления жаркого из капусты брокколи, тофу и орехов кешью. На гарнир к жаркому хорошо подавать коричневый рис или азиатскую лапшу.
40 мин
4.3
Жаркое из цуккини с фасолью
Белая фасоль Черная фасоль Нарезанные помидоры Оливковое масло Порошок чили Молотый тмин Желтый лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец Цукини
Рецепт приготовления жаркого из цуккини, белой и черной фасоли, помидоров с приправами.
35 мин
4.0
Жаркое из риса и черной фасоли
Овощной бульон Длиннозерненый белый рис Оливковое масло Яблочный уксус Сушеный орегано Красный лук Зубчик чеснока Красный болгарский перец Банка (570 г каждая) черной фасоли Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жаркого из риса, черной фасоли, сладкого болгарского перца и орегано.
30 мин
5.0
×