Жаркое в кастрюле
Предлагаю вам очень простой рецепт жаркого в кастрюле. За счет того, что все ингредиенты тут будем готовить отдельно, блюдо получится сытным, вкусным и многогранным! Да и смотреться будет отлично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Картофель 1 кг
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Вода 1.5 стакана
- Чеснок 2 зубчика
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу. Как возьмется корочкой, - перекладываем в кастрюлю (желательно - с толстым дном).
Шаг 2

2. На той же сковороде теперь обжарим морковку, - и тоже отправим в кастрюлю.
Шаг 3

3. Теперь то же самое проделываем с луком...
Шаг 4

4. ... И с картошкой. Вот только картофель немного посолите и поперчите.
Шаг 5

5. Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу. Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.
Шаг 6

6. Готово!
Видео рецепт "Жаркое в кастрюле"

Похожие рецепты







