Жаркое в кастрюле
Предлагаю вам очень простой рецепт жаркого в кастрюле. За счет того, что все ингредиенты тут будем готовить отдельно, блюдо получится сытным, вкусным и многогранным! Да и смотреться будет отлично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 1.5 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. На растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу. Как возьмется корочкой, - перекладываем в кастрюлю (желательно - с толстым дном).
Шаг 2

2. На той же сковороде теперь обжарим морковку, - и тоже отправим в кастрюлю.
Шаг 3

3. Теперь то же самое проделываем с луком...
Шаг 4

4. ... И с картошкой. Вот только картофель немного посолите и поперчите.
Шаг 5

5. Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу. Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.
Шаг 6

6. Готово!
Видео рецепт "Жаркое в кастрюле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пельмени из трёх видов мяса
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в панировке

2 ч. 0 мин
Мясо по-гусарски

1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с мясом

1 ч. 0 мин
Копченая рулька свиная

50 мин
Драники со свининой

58 мин
Свинина с черносливом

40 мин
Свинина с ананасом "Южанка"