Куриные котлетки с картофелем
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриные котлетки с картофелем

Куриные котлеты с картофелем — это быстро и вкусно. Курино-картофельные котлетки будут хорошо держать форму. Процесс готовки займёт минимум времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Вареный картофель 2 Штуки
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Лук 1 Штука
  • Имбирь 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1/2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Кориандр 2 Ст. ложки
  • Карри 2 Ст. ложки
  • Чили 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Нарежьте лук, чили, листья карри и кориандра, имбирь, чеснок и картофель разомните в пюре.

Шаг 2

2. Поместите кусочки куриного филе на сковороду и приправьте его куркумой, перцем и солью. Протушите мясо в небольшом количестве воды до готовности.

Шаг 3

3. С помощью блендера измельчите готовое мясо в фарш.

Шаг 4

4. Обжарьте лук на сковороде в течение 3-ех минут, добавьте чили, чеснок и имбирь. Добавьте куриный фарш и тушите смесь минут 10.

Шаг 5

5. Сформируйте из фарша котлетки и окуните их во взбитое яйцо.

Шаг 6

6. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях.

Шаг 7

7. Обжарьте котлетки в кипящем растительном масле на сковороде до золотистости.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×