Куриные котлеты с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Юлия

Куриные котлеты с картошкой

Приготовим еще один вариант вкусных котлет. Вместо хлеба предлагаю добавить в них картошку. Но не простую, а вареную. Такой вариант нам очень понравился.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 800 Грамм
  • Картофель 4-6 Штук
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Чеснок 3-6 Зубчиков
  • Укроп 1  Пучков
  • Яйцо 1-2  Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари 200 Грамм

Шаг 1

Первым делом отварите картофель.

Первым делом отварите картофель.

Шаг 2

Куриное филе пропустите через мясорубку. В след за ним пустите картофель.

Куриное филе пропустите через мясорубку. В след за ним пустите картофель.

Шаг 3

Лук и чеснок очистите, также пропустите через мясорубку.

Лук и чеснок очистите, также пропустите через мясорубку.

Шаг 4

К фаршу добавьте яйцо, зелень, соль и специи. Все хорошо перемешайте.

К фаршу добавьте яйцо, зелень, соль и специи. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон.

Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×