Куриные котлеты с картошкой
Приготовим еще один вариант вкусных котлет. Вместо хлеба предлагаю добавить в них картошку. Но не простую, а вареную. Такой вариант нам очень понравился.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 800 Грамм
- Картофель 4-6 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Чеснок 3-6 Зубчиков
- Укроп 1 Пучков
- Яйцо 1-2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом отварите картофель.
Шаг 2
Куриное филе пропустите через мясорубку. В след за ним пустите картофель.
Шаг 3
Лук и чеснок очистите, также пропустите через мясорубку.
Шаг 4
К фаршу добавьте яйцо, зелень, соль и специи. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Молочные котлеты
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты с горчицей
1 ч. 0 мин
Екатеринские котлеты с грибами
35 мин
Домашние куриные котлеты
50 мин
Котлета "Пожарская"
20 мин
Куриные растрепки
1 ч. 0 мин
Котлеты из куриного филе
2 ч. 0 мин
Ленивые котлеты из куриного филе