Котлеты на кефире с фаршем
40 мин
количество порций 3

Котлеты на кефире с фаршем

Готовим котлеты на кефире с фаршем. Если вы не пробовали такой вариант, непременно берите рецепт на заметку. Котлеты получатся сочными, очень вкусными и аппетитными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Батон 2 Ломтика
  • Кефир 0,5 Стакана
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Ломтики батона поломайте и переложите в глубокую миску, залейте кефиром. Оставьте батон на пару минут.

Шаг 3

Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Измельчите филе в блендере.

Шаг 4

Очистите лук и мелко нарежьте, добавьте к фаршу.

Шаг 5

Добавьте куриное яйцо.

Шаг 6

Переложите сюда же батон и кефир. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 7

Измельчите еще один раз все ингредиенты.

Шаг 8

В сковороде прогрейте масло, выложите столовой ложкой фарш и жарьте котлеты с обеих сторон по 4-5 минут на небольшом огне.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты на кефире с фаршем"

Видео рецепт Котлеты на кефире с фаршем
Оценить рецепт
4.5 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×