Шаурма с индейкой
Готовим сегодня вкусную, сытную и аппетитную домашнюю шаурму с индейкой. Рецепт очень простой, понравится многим. Шаурма отлично подойдет к обеду, с чашечкой ароматного кофе или чая.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 20 Грамм
-
Огурцы
60 Грамм
свежие -
Майонез
1 Ст. ложка
домашний - Лаваш 80 Грамм
- Филе индейки 120 Грамм
- Капуста пекинская 50 Грамм
- Кетчуп 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Специи
1 Ст. ложка
для птицы - Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Филе индейки нарежьте полосками, посыпьте всеми любимыми специями. Жарьте индейку 8-10 минут на сковороде.
Шаг 3
Разложите лаваш на рабочей поверхности. Поверх выложите нарезанную пекинскую капусту и натертую морковь.
Шаг 4
Свежий огурец нарежьте небольшими кусочками, разложите поверх капусты.
Шаг 5
Выложите на овощи жареную индейку.
Шаг 6
Полейте все ингредиенты майонезом и кетчупом, добавьте соль и перец.
Шаг 7
Заверните лаваш рулетом, чтобы начинка была внутри.
Шаг 8
Поджарьте шаурму на сковороде до золотистого цвета и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!