Шаурма с индейкой
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Шаурма с индейкой

Готовим сегодня вкусную, сытную и аппетитную домашнюю шаурму с индейкой. Рецепт очень простой, понравится многим. Шаурма отлично подойдет к обеду, с чашечкой ароматного кофе или чая.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 120 Грамм
  • Капуста пекинская 50 Грамм
  • Морковь 20 Грамм
  • Огурцы 60 Грамм
    свежие
  • Лаваш 80 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
    домашний
  • Кетчуп 1-2 Ст. ложек
  • Специи 1 Ст. ложка
    для птицы
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Филе индейки нарежьте полосками, посыпьте всеми любимыми специями. Жарьте индейку 8-10 минут на сковороде.

Шаг 3

Разложите лаваш на рабочей поверхности. Поверх выложите нарезанную пекинскую капусту и натертую морковь.

Шаг 4

Свежий огурец нарежьте небольшими кусочками, разложите поверх капусты.

Шаг 5

Выложите на овощи жареную индейку.

Шаг 6

Полейте все ингредиенты майонезом и кетчупом, добавьте соль и перец.

Шаг 7

Заверните лаваш рулетом, чтобы начинка была внутри.

Шаг 8

Поджарьте шаурму на сковороде до золотистого цвета и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шаурма с индейкой"

Видео рецепт Шаурма с индейкой
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×