Шаурма с грибами и курицей
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Шаурма с грибами и курицей

Сытная шаурма с грибами и курицей может заменить даже полный ужин, если добавить к ней еще свежие овощи. Кушать такую шаурму лучше сразу, в горячем виде, впрочем это относится к большинству блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3 Штуки
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Сыр 75 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Огурцы маринованные 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Грибы маринованные 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук порезать.

Шаг 2

Огурцы порезать вдоль соломкой.

Шаг 3

Картошку почистить и нарезать соломкой.

Шаг 4

Картофель пожарить на масле, а затем в этом же масле обжарьте курицу с луком и специями до готовности.

Шаг 5

Сыр потереть на терке.

Шаг 6

На лаваш выложите курицу, картофель, грибы.

Шаг 7

На грибы уложите огурчики и тертый сыр.

Шаг 8

Приготовьте соус из сметаны, майонеза и чеснока. Полейте начинку шаурмы соусом.

Шаг 9

Поджарьте шаурму на сковороде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шаурма с грибами и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шаурма с грибами и курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×