Шаурма с грибами и курицей
Сытная шаурма с грибами и курицей может заменить даже полный ужин, если добавить к ней еще свежие овощи. Кушать такую шаурму лучше сразу, в горячем виде, впрочем это относится к большинству блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3 Штуки
- Куриное филе 300 Грамм
- Сыр 75 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Огурцы маринованные 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Грибы маринованные 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 4 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук порезать.
Шаг 2
Огурцы порезать вдоль соломкой.
Шаг 3
Картошку почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4
Картофель пожарить на масле, а затем в этом же масле обжарьте курицу с луком и специями до готовности.
Шаг 5
Сыр потереть на терке.
Шаг 6
На лаваш выложите курицу, картофель, грибы.
Шаг 7
На грибы уложите огурчики и тертый сыр.
Шаг 8
Приготовьте соус из сметаны, майонеза и чеснока. Полейте начинку шаурмы соусом.
Шаг 9
Поджарьте шаурму на сковороде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шаурма с грибами и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2