Куриные котлеты (рубленые)
Как правильно приготовить рубленые котлеты, мне рассказала моя мама. С тех пор это одно из моих самых любимых простых блюд! Они очень просты в приготовлении и необычайно вкусны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
500 Грамм
филе - Майонез 3 Ст. ложки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Укроп, петрушка 30 Грамм
- Перец, соль 1 Щепотка
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
21 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите немного замороженное куриное филе (легче будет поддаваться резке) и мелко его накрошите. Также нарежьте небольшими кубиками сыр. Соедините вместе перемешайте.
Шаг 2
Мелко нарежьте луковицу, добавьте её к мясу. Положите майонез, мелко нарубленную зелень, яйцо и крахмал. Все хорошенько перемешайте, немного посолите (так как положили сыр, то солить нужно меньше) и поперчите.
Шаг 3
Сформируйте котлетки, выложите их на разогретую сковороду и прожарьте с двух сторон до готовности.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Весна
02.07.2017 13:00
Сыр натерла крупно, филе было свежее, получилось отлично, котлетки аппетитные, форму держали, спасибо!
Похожие рецепты
40 мин
Диетические "ежики"
30 мин
Куриные котлеты с укропом
45 мин
Котлеты "Школьные" из куриного фарша
50 мин
Котлета "Пожарская"
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты в томатной подливе
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты с брокколи
40 мин
Сочные котлеты из куриного фарша
40 мин
Куриные котлеты с яблоком