Куриные котлеты (рубленые)
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Крамар

Куриные котлеты (рубленые)

Как правильно приготовить рубленые котлеты, мне рассказала моя мама. С тех пор это одно из моих самых любимых простых блюд! Они очень просты в приготовлении и необычайно вкусны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
    филе
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Крахмал 3 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Укроп, петрушка 30 Грамм
  • Перец, соль 1 Щепотка
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

21 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите немного замороженное куриное филе (легче будет поддаваться резке) и мелко его накрошите. Также нарежьте небольшими кубиками сыр. Соедините вместе перемешайте.

Шаг 2

Мелко нарежьте луковицу, добавьте её к мясу. Положите майонез, мелко нарубленную зелень, яйцо и крахмал. Все хорошенько перемешайте, немного посолите (так как положили сыр, то солить нужно меньше) и поперчите.

Шаг 3

Сформируйте котлетки, выложите их на разогретую сковороду и прожарьте с двух сторон до готовности.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Весна
02.07.2017 13:00
Сыр натерла крупно, филе было свежее, получилось отлично, котлетки аппетитные, форму держали, спасибо!

Похожие рецепты

 
×