Шашлык по Дюкану
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маришка Т.

Шашлык по Дюкану

На диете можно питаться вкусно и полезно. Хочу вам рассказать, как приготовить шашлык по Дюкану, в котором нет ничего лишнего и он великолепно подходит для чисто белковых дней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Йогурт 1 Стакан
    натуральный, обезжиренный
  • Специи 0.5 Чайных ложки
    кориандр, куркума, паприка, имбирь
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриную грудку нарежьте кубиками.

Шаг 3

В глубокую миску выложите нарезанное куриное филе, слегка посолите, посыпьте специями.

Шаг 4

Добавьте натуральный обезжиренный йогурт.

Шаг 5

Хорошо перемешайте, оставьте мариноваться на 1.5-2 часа.

Шаг 6

Замаринованную курицу нанизайте на шпажки. Шпажки обязательно смочите водой, чтобы они не горели при выпечке.

Шаг 7

Выложите шпажки на решётку, вниз обязательно поставьте противень. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов. Запекайте 10 минут на одной стороне, переверните шпажки и 10 минут запекайте на второй стороне.

Шаг 8

Это невероятно мягкий и аппетитный шашлык.

Шаг 9

Шашлык по Дюкану готов, прошу к столу!

Видео рецепт "Шашлык по Дюкану"

Видео рецепт Шашлык по Дюкану
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Маришка Т. АВТОР
05.06.2019 21:06
Спасибо, Зоя! Он ещё невероятно вкусный!
Зоя Шунина
03.06.2019 20:32
Отличный шашлык, Маришка!

Похожие рецепты

 
×