Шашлык по Дюкану
На диете можно питаться вкусно и полезно. Хочу вам рассказать, как приготовить шашлык по Дюкану, в котором нет ничего лишнего и он великолепно подходит для чисто белковых дней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Йогурт
1 Стакан
натуральный, обезжиренный - Куриное филе 2 Штуки
- Соль По вкусу
-
Специи
0.5 Чайных ложки
кориандр, куркума, паприка, имбирь
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку нарежьте кубиками.
Шаг 3
В глубокую миску выложите нарезанное куриное филе, слегка посолите, посыпьте специями.
Шаг 4
Добавьте натуральный обезжиренный йогурт.
Шаг 5
Хорошо перемешайте, оставьте мариноваться на 1.5-2 часа.
Шаг 6
Замаринованную курицу нанизайте на шпажки. Шпажки обязательно смочите водой, чтобы они не горели при выпечке.
Шаг 7
Выложите шпажки на решётку, вниз обязательно поставьте противень. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов. Запекайте 10 минут на одной стороне, переверните шпажки и 10 минут запекайте на второй стороне.
Шаг 8
Это невероятно мягкий и аппетитный шашлык.
Шаг 9
Шашлык по Дюкану готов, прошу к столу!