Говядина по дюкану
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Говядина по дюкану

Говядину по Дюкану можно употреблять с фазы "Атака". Этот рецепт - говядина с овощами, поэтому блюдо можно с первых дней фазы "Чередование". Рецепт несложный, и готовится блюдо довольно быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300-400 Грамм
    филе
  • Перец болгарский 2 Штуки
    красный и зеленый
  • Цукини 1 Штука
    небольшой
  • Лук 1 Штука
  • Шампиньоны 4 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем говяжье филе тонкими ломтиками, натираем его солью и перцем.

Шаг 2

Перец, цукини и грибы нарежем тонкими полосками.

Шаг 3

Добавим на сковороду оливковое масло и пару ложек воды, на большом огне потушите овощи 2-3 минуты. Немного посолите.

Шаг 4

Выкладываем немного овощей на каждый ломтик мяса.

Шаг 5

И заворачиваем говядину с овощами в рулетик. Концы закрепите зубочисткой.

Шаг 6

Обжариваем рулетики на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Затем накрываем сковороду крышкой и держим говядину по Дюкану с овощами до нужной вам степени готовности.

Видео рецепт "Говядина по дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина по дюкану
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
26.04.2016 15:51
хотя она тонкая, может и должно хватить. Попробую
Мария Соколова
26.04.2016 15:50
30 мин говядине хватит чтобы приготовиться?

Похожие рецепты

 
×