Говядина по дюкану
Говядину по Дюкану можно употреблять с фазы "Атака". Этот рецепт - говядина с овощами, поэтому блюдо можно с первых дней фазы "Чередование". Рецепт несложный, и готовится блюдо довольно быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
300-400 Грамм
филе -
Перец болгарский
2 Штуки
красный и зеленый -
Цукини
1 Штука
небольшой - Лук 1 Штука
- Шампиньоны 4 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем говяжье филе тонкими ломтиками, натираем его солью и перцем.
Шаг 2
Перец, цукини и грибы нарежем тонкими полосками.
Шаг 3
Добавим на сковороду оливковое масло и пару ложек воды, на большом огне потушите овощи 2-3 минуты. Немного посолите.
Шаг 4
Выкладываем немного овощей на каждый ломтик мяса.
Шаг 5
И заворачиваем говядину с овощами в рулетик. Концы закрепите зубочисткой.
Шаг 6
Обжариваем рулетики на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Затем накрываем сковороду крышкой и держим говядину по Дюкану с овощами до нужной вам степени готовности.