Дунайская селедка
Солёная селёдка — это привычное блюдо, которое отлично сочетается с картофелем и свежими овощными салатами. Но что если эту рыбу заготовить по-новому? Вкус вас по-настоящему удивит! Смотрите сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Селёдка дунайская 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Соль 5 Ст. ложек
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец душистый горошком 6 Штук
- Черный перец горошком 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Рыбу почистите, выпотрошите и промойте.
Шаг 2
Затем от тушки отрежьте хвост и голову. Нарежьте тушку одинаковыми кусками на 5-6 штук.
Шаг 3
Выложите рыбу в кастрюлю. Залейте её водой. Добавьте лавровый лист, перец и соль.
Шаг 4
Доведите воду до кипения, а потом варите рыбу ещё 7 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3