Дунайская селедка
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Дунайская селедка

Солёная селёдка — это привычное блюдо, которое отлично сочетается с картофелем и свежими овощными салатами. Но что если эту рыбу заготовить по-новому? Вкус вас по-настоящему удивит! Смотрите сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Селёдка дунайская 1 Штука
  • Вода 1 Литр
  • Соль 5 Ст. ложек
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Перец душистый горошком 6 Штук
  • Черный перец горошком 6 Штук
Количество порций

Шаг 1

Рыбу почистите, выпотрошите и промойте.

Шаг 2

Затем от тушки отрежьте хвост и голову. Нарежьте тушку одинаковыми кусками на 5-6 штук.

Шаг 3

Выложите рыбу в кастрюлю. Залейте её водой. Добавьте лавровый лист, перец и соль.

Шаг 4

Доведите воду до кипения, а потом варите рыбу ещё 7 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×