Мексиканское севиче
Севиче является блюдом типичной южноамериканской кухни, приготовленное из авокадо, помидор и рыбного филе маринованного в соке лайма.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Лайм 2,5 штуки
- Луковица 1 штука
- Пучок кориандра 1 штука
- Филе рыбы 200 грамм
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Соус табаско 5 капель
- Соль, перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Измельчить филе рыбы вилкой
Шаг 2

Положить рыбу в миску и залить ее соком 2 лаймов, добавить соль и перец. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 3

По истечении этого времени, положить рыбу в сито и оставить, чтобы стекал сок.
Шаг 4

Очистить авокадо, нарезать мелкими кусочками, положить в миску с соком ½ лайма, соль, перец, 5 капель табаско и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать вилкой.
Шаг 5

Нарезать помидоры кубиками, посолить. Нарезать лук. В миску положить помидор, нарезанный лук и 1 нарезанный пучок кориандра. Добавить 1 столовую ложку уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать.
Шаг 6

Положить кольцо в центре блюда, и положить слой авокадо на дно.
Шаг 7

Затем добавить слой рыбы. И слой помидоров. Охладить перед подачей на стол. Убрать кольцо всего за несколько минут перед подачей на стол.
Видео рецепт "Мексиканское севиче"

Похожие рецепты






