Мексиканское севиче
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Соколова

Мексиканское севиче

Севиче является блюдом типичной южноамериканской кухни, приготовленное из авокадо, помидор и рыбного филе маринованного в соке лайма.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Лайм 2,5 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Пучок кориандра 1 Штука
  • Филе рыбы 200 Грамм
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соус табаско 5 Капель
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Измельчить филе рыбы вилкой

Шаг 2

Положить рыбу в миску и залить ее соком 2 лаймов, добавить соль и перец. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 3

По истечении этого времени, положить рыбу в сито и оставить, чтобы стекал сок.

Шаг 4

Очистить авокадо, нарезать мелкими кусочками, положить в миску с соком ½ лайма, соль, перец, 5 капель табаско и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать вилкой.

Шаг 5

Нарезать помидоры кубиками, посолить. Нарезать лук. В миску положить помидор, нарезанный лук и 1 нарезанный пучок кориандра. Добавить 1 столовую ложку уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать.

Шаг 6

Положить кольцо в центре блюда, и положить слой авокадо на дно.

Шаг 7

Затем добавить слой рыбы. И слой помидоров. Охладить перед подачей на стол. Убрать кольцо всего за несколько минут перед подачей на стол.

Видео рецепт "Мексиканское севиче"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мексиканское севиче
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×