Брускетты с мидиями
Если у вас намечается праздник, тогда самое время подумать о закусках для гостей. Сегодня я вам предлагаю приготовить брускетты с мидиями — это очень вкусно, аппетитно, ярко и красиво!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 50 грамм
- Мидии 50 грамм в масле
- Мягкий сыр 30 грамм
- Зелень 5 грамм шпинат, базилик
- Батон 70 грамм
- Соль По вкусу
- Лук красный 30 грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Зелень сполосните и просушите, нарежьте мелко и сложите в мисочку. Помидоры ополосните и мелко нарежьте, добавьте к зелени.
Шаг 3

Следом добавьте мягкий сыр.
Шаг 4

Хорошо перемешайте помидоры и сыр, соль и перец всыпьте по вкусу.
Шаг 5

Красный лук очистите и сполосните, нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 6

Ломтики батона подсушите на сковороде или в духовке до румяной корочки.
Шаг 7

Выложите на батон приготовленную массу из помидоров, поверх уложите немного лука.
Шаг 8

Добавьте на каждый ломтик по 3-4 штуки маринованной мидии. Закуску подавайте к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты







