Брускетты с мидиями
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Брускетты с мидиями

Если у вас намечается праздник, тогда самое время подумать о закусках для гостей. Сегодня я вам предлагаю приготовить брускетты с мидиями — это очень вкусно, аппетитно, ярко и красиво!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 50 Грамм
  • Мидии 50 Грамм
    в масле
  • Мягкий сыр 30 Грамм
  • Зелень 5 Грамм
    шпинат, базилик
  • Батон 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук красный 30 Грамм
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Зелень сполосните и просушите, нарежьте мелко и сложите в мисочку. Помидоры ополосните и мелко нарежьте, добавьте к зелени.

Шаг 3

Следом добавьте мягкий сыр.

Шаг 4

Хорошо перемешайте помидоры и сыр, соль и перец всыпьте по вкусу.

Шаг 5

Красный лук очистите и сполосните, нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 6

Ломтики батона подсушите на сковороде или в духовке до румяной корочки.

Шаг 7

Выложите на батон приготовленную массу из помидоров, поверх уложите немного лука.

Шаг 8

Добавьте на каждый ломтик по 3-4 штуки маринованной мидии. Закуску подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×