Брускетты с мидиями
Если у вас намечается праздник, тогда самое время подумать о закусках для гостей. Сегодня я вам предлагаю приготовить брускетты с мидиями — это очень вкусно, аппетитно, ярко и красиво!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 70 Грамм
-
Мидии
50 Грамм
в масле - Помидоры 50 Грамм
- Мягкий сыр 30 Грамм
-
Зелень
5 Грамм
шпинат, базилик - Лук красный 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Зелень сполосните и просушите, нарежьте мелко и сложите в мисочку. Помидоры ополосните и мелко нарежьте, добавьте к зелени.
Шаг 3
Следом добавьте мягкий сыр.
Шаг 4
Хорошо перемешайте помидоры и сыр, соль и перец всыпьте по вкусу.
Шаг 5
Красный лук очистите и сполосните, нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 6
Ломтики батона подсушите на сковороде или в духовке до румяной корочки.
Шаг 7
Выложите на батон приготовленную массу из помидоров, поверх уложите немного лука.
Шаг 8
Добавьте на каждый ломтик по 3-4 штуки маринованной мидии. Закуску подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!