Найти идеальный рецепт

Перец на гриле
20 мин
4

Перец на гриле

Когда мы собираемся большой компанией на природе, то почти всегда готовим шашлыки. И к горячему мясному блюду всегда хочется подать овощи в качестве гарнира. Это вкусно и полезно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 2 штуки
  • Кабачок 300 грамм
  • Помидор 300 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 20 мл

Калорийность

39 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Овощи и шампиньоны хорошо промойте и обсушите.

Шаг 2

Все продукты нарежьте кусочками. Посолите их и наденьте на шпажки.

Шаг 3

Жарьте "шашлычки" в течение 6 минут, переворачивая. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Овощи на сковороде-гриль
Оливковое масло Петрушка Лимонный сок Чеснок Оливковое масло Баклажан Кабачок Шампиньоны Лук репчатый Помидоры черри Перец черный Морская соль Перец капия
Все знают как вкусны овощи приготовленные на гриле, но так как до открытия дачного сезона еще далеко, будем готовить овощи на сковороде-гриль. Быстро, просто и очень вкусно!
30 мин
4.3
Жареный болгарский перец с маслинами и специями
Красный болгарский перец Оливковое масло Винный уксус Мята Паприка Красный перец Шафран Луковица Чеснок Соль и молотый черный перец
Рецепт приготовления жареного болгарского перца с луком, паприкой, шафраном, красным перцем, маслинами и мятой.
1 ч.
5.0
61
×