Перец на гриле
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Перец на гриле

Когда мы собираемся большой компанией на природе, то почти всегда готовим шашлыки. И к горячему мясному блюду всегда хочется подать овощи в качестве гарнира. Это вкусно и полезно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 300 Грамм
  • Помидор 300 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи и шампиньоны хорошо промойте и обсушите.

Шаг 2

Все продукты нарежьте кусочками. Посолите их и наденьте на шпажки.

Шаг 3

Жарьте "шашлычки" в течение 6 минут, переворачивая. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×