Перец на гриле
Когда мы собираемся большой компанией на природе, то почти всегда готовим шашлыки. И к горячему мясному блюду всегда хочется подать овощи в качестве гарнира. Это вкусно и полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 300 Грамм
- Помидор 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи и шампиньоны хорошо промойте и обсушите.
Шаг 2
Все продукты нарежьте кусочками. Посолите их и наденьте на шпажки.
Шаг 3
Жарьте "шашлычки" в течение 6 минут, переворачивая. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Перец в томатном соусе с кетчупом
1 ч. 0 мин
Закуска из перца с брынзой
40 мин
Гриль в микроволновке
25 мин
Овощи на гриле
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с овощами
1 ч. 0 мин
Филе курицы с болгарским перцем
30 мин
Омлет с болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Фаршированный болгарский перец в духовке