"Капрезе" на гриле
15 мин
5

"Капрезе" на гриле

Яркая, аппетитная, нереально вкусная и совсем несложная закуска перед вами. Если вы собираетесь на природу, рекомендую внести ее в меню. Я покажу, как приготовить "Капрезе" на гриле. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Базилик 30 штук листочков
  • Помидоры черри 20 штук
  • Шарики "Моцареллы" 20 штук маленькие
  • Соль, перец, оливковое масло, бальзамик По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте и обсушите помидоры, базилик. Подготовьте сыр и шпажки.

Шаг 2

2. На шпажку нанизайте по 2 помидора, 2 шарика сыра и 2-3 листочка базилика. На разогретый гриль выложите лист фольги и на него отправьте шпажки. Полейте немного оливковым маслом, посолите и поперчите немного.

Шаг 3

3. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

4. Снимите с огня, полейте бальзамиком и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Капрезе с курицей и авокадо
Куриное филе Моцарелла Бальзамический уксус Приправа для курицы Растительное масло Мед Салат ромэн Яйцо Авокадо Помидоры черри Соль Черный молотый перец
Капрезе — итальянский простой салат, который по классическим канонам должен состоять из томатов, базилика, моцареллы и оливкового масла. Но есть и другие варианты этой знаменитой закуски.
30 мин
4.5
142
×