"Капрезе" на гриле
Яркая, аппетитная, нереально вкусная и совсем несложная закуска перед вами. Если вы собираетесь на природу, рекомендую внести ее в меню. Я покажу, как приготовить "Капрезе" на гриле. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры черри 20 Штук
-
Шарики "Моцареллы"
20 Штук
маленькие -
Базилик
30 Штук
листочков - Соль, перец, оливковое масло, бальзамик По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте и обсушите помидоры, базилик. Подготовьте сыр и шпажки.
Шаг 2
2. На шпажку нанизайте по 2 помидора, 2 шарика сыра и 2-3 листочка базилика. На разогретый гриль выложите лист фольги и на него отправьте шпажки. Полейте немного оливковым маслом, посолите и поперчите немного.
Шаг 3
3. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
4. Снимите с огня, полейте бальзамиком и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 дн. 13 ч. 0 мин
Вяленые томаты в масле
20 мин
Квелли с томатами
30 мин
Салат "Лаззат"
15 мин
Помидоры по-еврейски
40 мин
Салат с моцареллой, запеченными перцем и помидорами
15 мин
Салат "Фаттуш" с питой
30 мин
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
1 ч. 0 мин
Лечо с баклажанами и помидорами