"Капрезе" на гриле
Яркая, аппетитная, нереально вкусная и совсем несложная закуска перед вами. Если вы собираетесь на природу, рекомендую внести ее в меню. Я покажу, как приготовить "Капрезе" на гриле. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры черри 20 Штук
-
Шарики "Моцареллы"
20 Штук
маленькие -
Базилик
30 Штук
листочков - Соль, перец, оливковое масло, бальзамик По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Вымойте и обсушите помидоры, базилик. Подготовьте сыр и шпажки.
Шаг 2

2. На шпажку нанизайте по 2 помидора, 2 шарика сыра и 2-3 листочка базилика. На разогретый гриль выложите лист фольги и на него отправьте шпажки. Полейте немного оливковым маслом, посолите и поперчите немного.
Шаг 3

3. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4

4. Снимите с огня, полейте бальзамиком и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

10 мин
Салат-закуска "Капрезе"

20 мин
Салат "Греческий" классический с брынзой

10 мин
Легкий и быстрый салат

40 мин
Салат "Баклажанный рай"

10 мин
Легкий овощной салат

1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров, яблок и перца
20 мин
Жареные баклажаны с помидорами и сыром

10 мин
Закуска Капрезе