Острые перцы в кляре
Рецепт приготовления острых перцев чили с сыром в кляре из молока, яиц, паприки и кайенского перца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Стакана
- Яйца 5 Штук
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Соль и черный перец - По вкусу
- Зеленый чили 8 Штук
Шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать яйца, молоко, соль, перец, паприку и кайенский перец.
Шаг 2
2. Разрезать перцы чили вдоль пополам и выложить в один слой в форму для выпекания. Посыпать перцы чили половиной тертого сыра Монтерей Джек.
Шаг 3
3. Выложить сверху оставшиеся половинки перцев чили и посыпать их сверху оставшимся сыром. Вылить приготовленную яичную смесь сверху.
Шаг 4
4. Поместить форму для выпекания с перцами в большой противень, заполненный водой на 1 см, и запекать перцы от 35 до 45 минут, до готовности. Верхушка должна быть слегка золотистого цвета.
Шаг 5
5. Дать немного остыть, большим ножом разрезать запеченные перцы чили на квадраты и сразу же подавать их с теплыми кукурузными лепешками.