Острые перцы в кляре
50 мин
количество порций 9

Острые перцы в кляре

Рецепт приготовления острых перцев чили с сыром в кляре из молока, яиц, паприки и кайенского перца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 2 Стакана
  • Яйца 5 Штук
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
  • Соль и черный перец - По вкусу
  • Зеленый чили 8 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать яйца, молоко, соль, перец, паприку и кайенский перец.

Шаг 2

2. Разрезать перцы чили вдоль пополам и выложить в один слой в форму для выпекания. Посыпать перцы чили половиной тертого сыра Монтерей Джек.

Шаг 3

3. Выложить сверху оставшиеся половинки перцев чили и посыпать их сверху оставшимся сыром. Вылить приготовленную яичную смесь сверху.

Шаг 4

4. Поместить форму для выпекания с перцами в большой противень, заполненный водой на 1 см, и запекать перцы от 35 до 45 минут, до готовности. Верхушка должна быть слегка золотистого цвета.

Шаг 5

5. Дать немного остыть, большим ножом разрезать запеченные перцы чили на квадраты и сразу же подавать их с теплыми кукурузными лепешками.

Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Дениска
25.07.2013 14:30
И откуда такие сыры берутся-то?

Похожие рецепты

 
×