Жареные фаршированные острые перчики
Жареные фаршированные острые перчики для меня было нечто новое. Во-первых, острые, во-вторых, разрезанные пополам, в-третьих, пожаренные на сковородке. Я обычно делала по-другому! Но опыт удался!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соевый соус 2,5 Ст. ложки
- Перец острый 8 Штук
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Кунжутная паста 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
345 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
К фаршу добавить соевый соус и перец.
Шаг 2
Добавить кунжутную пасту, чеснок измельченный. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Перцы порезать пополам и удалить семена.
Шаг 4
Перцы наполнить фаршем.
Шаг 5
Перцы обвалять в муке и взбитом яйце.
Шаг 6
На сковороде разогреть масло и жарить перцы до готовности.
Шаг 7
Подайте перцы с соусом.
Видео рецепт "Жареные фаршированные острые перчики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
4