Жареные фаршированные острые перчики
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Жареные фаршированные острые перчики

Жареные фаршированные острые перчики для меня было нечто новое. Во-первых, острые, во-вторых, разрезанные пополам, в-третьих, пожаренные на сковородке. Я обычно делала по-другому! Но опыт удался!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Соевый соус 2,5 Ст. ложки
  • Перец острый 8 Штук
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Кунжутная паста 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

345 ккал

Калорийность

12 г

Белки

33 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

К фаршу добавить соевый соус и перец.

Шаг 2

Добавить кунжутную пасту, чеснок измельченный. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Перцы порезать пополам и удалить семена.

Шаг 4

Перцы наполнить фаршем.

Шаг 5

Перцы обвалять в муке и взбитом яйце.

Шаг 6

На сковороде разогреть масло и жарить перцы до готовности.

Шаг 7

Подайте перцы с соусом.

Видео рецепт "Жареные фаршированные острые перчики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареные фаршированные острые перчики
Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×