Халапеньо с начинкой
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Халапеньо с начинкой

Халапеньо – один из видов перца средней остроты. Предлагаю приготовить такой перчик с начинкой и обжарить его до хрустящей корочки. Получится закуска, которая вкусна и в горячем, и в холодном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец халапеньо 3 Штуки
  • Сыр 3 Ломтика
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные 6 Ст. ложек
  • Масло подсолнечное 300 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

У перцев срежьте боковую стенку, удалите семена и перегородки.

Шаг 2

В каждый перчик вложите по кусочку сыра нужного размера.

Шаг 3

Обваляйте перчики в муке.

Шаг 4

Затем в яйце.

Шаг 5

Затем — в панировочных сухарях.

Шаг 6

Обжарьте в кипящем масле до золотистого состояния.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Елена Артемова
10.09.2021 10:51
Всё здорово, только это не халапеньо
Pavlovaolga
29.12.2019 14:55
Интересненько! На выходных попробую :wink:
Ruslana90
18.02.2019 08:00
Закуска для тех кто любит остренькое :laugh: Вкусно!
Girl
17.02.2019 15:45
Класс! Необычная закуска!
Жаклин
13.02.2019 04:55
Я заместо пшеничной муки взяла кукурузную, так кляр получается однороднее. Вкусная закуска, очень необычная :smile:
Ира
06.02.2019 08:15
Вау! Очень изысканная закуска, нам понравилась, особенно с бокалом пива)

Похожие рецепты

 
×