Соус из перца халапеньо
10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус из перца халапеньо

Даже если вы не любите острые блюда, то небольшое жгучее дополнение вам не помешает. Немного соуса в мясо или курицу только улучшит вкус. Проверено на сотнях блюд! А подходящий рецепт я описала ниже.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Майонез 100 Грамм
  • Петрушка 60 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Сок лайма 2 Ст. ложки
  • Перец халапеньо 3 Штуки
  • Масло авокадо 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

402 ккал

Калорийность

43 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мелко нарежьте перец, петрушку и чеснок. Выложите всё в блендер.

Шаг 2

2. Также добавьте соль, перец, сок, масло и майонез. Измельчите ингредиенты.

Шаг 3

3. Соус готов! Подавайте его холодным.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×