Соус из перца халапеньо
10 мин
8

Соус из перца халапеньо

Даже если вы не любите острые блюда, то небольшое жгучее дополнение вам не помешает. Немного соуса в мясо или курицу только улучшит вкус. Проверено на сотнях блюд! А подходящий рецепт я описала ниже.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 5 зубчиков
  • Майонез 100 грамм
  • Петрушка 60 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
  • Сок лайма 2 ст. ложки
  • Перец халапеньо 3 штуки
  • Масло авокадо 2 ст. ложки

Калорийность

402 ккал

Калорийность

43 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мелко нарежьте перец, петрушку и чеснок. Выложите всё в блендер.

Шаг 2

2. Также добавьте соль, перец, сок, масло и майонез. Измельчите ингредиенты.

Шаг 3

3. Соус готов! Подавайте его холодным.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Семислойный соус для макания
Свежая кинза Сока лайма Чеснок Порошок чили Соль Чили халапеньо Перья зеленого лука Помидоры Банка черной фасоли Чипсы из тортильи для подачи
Рецепт приготовления соуса из помидоров, халапеньо, кинзы, зеленого лука, черной фасоли, сыра и гуакамоле. Этот соус нужно подавать в стеклянной миске, чтобы было видно слои.
58 мин
5.0
Соус "Чили кон кесо"
Сливки нежирные Полутвёрдый сыр Сыр Чеддер Сливочное масло Мука пшеничная Чеснок Соль Тмин Перец чили сушеный Помидор Петрушка Репчатый лук Перец халапеньо
Какие соуса и дипы лучше всего подходят для хрустящих закусок? У меня возникают две полярности: либо сырные, либо острые томатные. Я люблю то, и другое. А что, если эти вкусы соединить? Это возможно!
30 мин
4.8
236
×