Соус из перца халапеньо
Даже если вы не любите острые блюда, то небольшое жгучее дополнение вам не помешает. Немного соуса в мясо или курицу только улучшит вкус. Проверено на сотнях блюд! А подходящий рецепт я описала ниже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Петрушка 60 Грамм
- Перец халапеньо 3 Штуки
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Масло авокадо 2 Ст. ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Майонез 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
402 ккал
Калорийность
43 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мелко нарежьте перец, петрушку и чеснок. Выложите всё в блендер.
Шаг 2
2. Также добавьте соль, перец, сок, масло и майонез. Измельчите ингредиенты.
Шаг 3
3. Соус готов! Подавайте его холодным.
Оценить рецепт
5.0
2