Острый корейский соус
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Острый корейский соус

Делюсь рецептом традиционного корейского соуса на основе красного перца. Он получается острым, но очень вкусным! Хорошо подойдет в качестве дополнения к гарниру. Готовится просто и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Острый красный перец 175 Грамм
  • Болгарский перец 175 Грамм
    красный
  • Чеснок 25 Грамм
  • Кориандр 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Зубчики чеснока очистите от кожуры. У острого перца чили отрежьте хвостик, затем нарежьте кружочками. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте ломтиками среднего размера.

Зубчики чеснока очистите от кожуры. У острого перца чили отрежьте хвостик, затем нарежьте кружочками. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте ломтиками среднего размера.

Шаг 3

Измельчите чеснок и перцы в мясорубке.

Измельчите чеснок и перцы в мясорубке.

Шаг 4

Добавьте соль и кориандр. Перемешайте.

Добавьте соль и кориандр. Перемешайте.

Шаг 5

Острый корейский соус готов!

Острый корейский соус готов!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×