Острый корейский соус
Делюсь рецептом традиционного корейского соуса на основе красного перца. Он получается острым, но очень вкусным! Хорошо подойдет в качестве дополнения к гарниру. Готовится просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Острый красный перец 175 Грамм
-
Болгарский перец
175 Грамм
красный - Чеснок 25 Грамм
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Зубчики чеснока очистите от кожуры. У острого перца чили отрежьте хвостик, затем нарежьте кружочками. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте ломтиками среднего размера.
Шаг 3
Измельчите чеснок и перцы в мясорубке.
Шаг 4
Добавьте соль и кориандр. Перемешайте.
Шаг 5
Острый корейский соус готов!
Оценить рецепт
4.9,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Эскаливада
20 мин
Жареный перец в томате
1 ч. 0 мин
Рисовая лапша с перцем
20 мин
Перцы стир-фрай с рисовой лапшой
1 ч. 50 мин
Пепероната по-сицилийски
40 мин
Перец на сковороде
1 ч. 30 мин
Перец, фаршированный овощами
15 мин
Чесночный соус с болгарским перцем