Острый корейский соус
Делюсь рецептом традиционного корейского соуса на основе красного перца. Он получается острым, но очень вкусным! Хорошо подойдет в качестве дополнения к гарниру. Готовится просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Болгарский перец
175 Грамм
красный - Чеснок 25 Грамм
- Острый красный перец 175 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Зубчики чеснока очистите от кожуры. У острого перца чили отрежьте хвостик, затем нарежьте кружочками. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте ломтиками среднего размера.
Шаг 3
Измельчите чеснок и перцы в мясорубке.
Шаг 4
Добавьте соль и кориандр. Перемешайте.
Шаг 5
Острый корейский соус готов!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Картофель с грибами и перцем
10 мин
Острый соус
2 ч. 0 мин
Эскаливада
9 ч. 0 мин
Перец фаршированный чечевицей
1 ч. 10 мин
Экспресс-рататуй
1 ч. 50 мин
Пепероната по-сицилийски
2 ч. 0 мин
Рагу из моркови на зиму
25 мин
Соус из чили, орехов и сладкого перца