Острый сырный соус
Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него - множество вариантов использования. Подойдет он и к овощам, и к чипсам, и к сухарикам. Можно к нему добавить и маслин, если пожелаете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 штука
- Халапеньо или чили 1 штука
- Сыр 450-500 грамм
- Маслины По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарежьте сыр небольшими кубиками.
Шаг 2

2. Поставьте сотейник на огонь и добавьте в него кусочки сыра. Помешивая, растопите.
Шаг 3

3. Помидор промойте, мелко нарежьте и добавьте в сотейник.
Шаг 4

4. Перчик измельчите и также добавьте в сотейник.
Шаг 5

5. Добавьте, если хотите, нарезанные маслины. Потушьте соус в течение 15-20 минут на медленном огне. Перелейте в миску и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3