Острый сырный соус
Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него - множество вариантов использования. Подойдет он и к овощам, и к чипсам, и к сухарикам. Можно к нему добавить и маслин, если пожелаете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Халапеньо или чили 1 Штука
- Сыр 450-500 Грамм
- Маслины По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте сыр небольшими кубиками.
Шаг 2
2. Поставьте сотейник на огонь и добавьте в него кусочки сыра. Помешивая, растопите.
Шаг 3
3. Помидор промойте, мелко нарежьте и добавьте в сотейник.
Шаг 4
4. Перчик измельчите и также добавьте в сотейник.
Шаг 5
5. Добавьте, если хотите, нарезанные маслины. Потушьте соус в течение 15-20 минут на медленном огне. Перелейте в миску и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3