Острый сырный соус
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Vikulia

Острый сырный соус

Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него - множество вариантов использования. Подойдет он и к овощам, и к чипсам, и к сухарикам. Можно к нему добавить и маслин, если пожелаете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Халапеньо или чили 1 Штука
  • Сыр 450-500 Грамм
  • Маслины По вкусу

Шаг 1

1. Нарежьте сыр небольшими кубиками.

1. Нарежьте сыр небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Поставьте сотейник на огонь и добавьте в него кусочки сыра. Помешивая, растопите.

2. Поставьте сотейник на огонь и добавьте в него кусочки сыра. Помешивая, растопите.

Шаг 3

3. Помидор промойте, мелко нарежьте и добавьте в сотейник.

3. Помидор промойте, мелко нарежьте и добавьте в сотейник.

Шаг 4

4. Перчик измельчите и также добавьте в сотейник.

4. Перчик измельчите и также добавьте в сотейник.

Шаг 5

5. Добавьте, если хотите, нарезанные маслины. Потушьте соус в течение 15-20 минут на медленном огне. Перелейте в миску и подавайте. Приятного аппетита!

5. Добавьте, если хотите, нарезанные маслины. Потушьте соус в течение 15-20 минут на медленном огне. Перелейте в миску и подавайте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×