Перцы фаршированные кус-кусом
Болгарский перец можно нафаршировать не только рисом и фаршем. Сегодня предлагаю приготовить перцы фаршированные кус-кусом. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 2 Штуки
- Грибы 350 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Кускус 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 8 Штук
- Чеснок сухой 0.5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Кус-кус залейте кипятком и оставьте его на 15 минут.
Шаг 3
Грибы хорошо помойте, нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, добавьте чеснок и жарьте 7-8 минут.
Шаг 4
Помидоры хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, мелко нарежьте, выложите к грибам, хорошо перемешайте и жарьте 5-6 минут.
Шаг 5
Готовый кус-кус выложите к овощам, добавьте соль, зелень и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена, нафаршируйте кус-кусом с овощами, сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Шаг 7
Перцы фаршированные кус-кусом готовы. Приятного аппетита!