Перцы фаршированные кус-кусом
40 мин
количество порций 4

Перцы фаршированные кус-кусом

Болгарский перец можно нафаршировать не только рисом и фаршем. Сегодня предлагаю приготовить перцы фаршированные кус-кусом. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Грибы 350 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Кускус 150 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Помидоры черри 8 Штук
  • Чеснок сухой 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Кус-кус залейте кипятком и оставьте его на 15 минут.

Шаг 3

Грибы хорошо помойте, нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, добавьте чеснок и жарьте 7-8 минут.

Шаг 4

Помидоры хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, мелко нарежьте, выложите к грибам, хорошо перемешайте и жарьте 5-6 минут.

Шаг 5

Готовый кус-кус выложите к овощам, добавьте соль, зелень и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена, нафаршируйте кус-кусом с овощами, сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Шаг 7

Перцы фаршированные кус-кусом готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перцы фаршированные кус-кусом"

Видео рецепт Перцы фаршированные кус-кусом
Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×