Перцы фаршированные кус-кусом
Болгарский перец можно нафаршировать не только рисом и фаршем. Сегодня предлагаю приготовить перцы фаршированные кус-кусом. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 2 штуки
- Грибы 350 грамм
- Помидоры черри 8 штук
- Сыр 100 грамм
- Кускус 150 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок сухой 0.5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Кус-кус залейте кипятком и оставьте его на 15 минут.
Шаг 3

Грибы хорошо помойте, нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, добавьте чеснок и жарьте 7-8 минут.
Шаг 4

Помидоры хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, мелко нарежьте, выложите к грибам, хорошо перемешайте и жарьте 5-6 минут.
Шаг 5

Готовый кус-кус выложите к овощам, добавьте соль, зелень и хорошо перемешайте.
Шаг 6

Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена, нафаршируйте кус-кусом с овощами, сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Шаг 7

Перцы фаршированные кус-кусом готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перцы фаршированные кус-кусом"

Похожие рецепты






