Перцы, фаршированные говядиной
Хочу поделится с вами нарядным и простым рецептом перцев, фаршированных говядиной. Готовить очень легко, и начинка сочная получается, и вид красивый. Отличная закуска к празднику! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 3 Штуки
- Говядина 300 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и брокколи. Солим, перчим, и перемешаем тщательно.
Шаг 2
2. Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 3
3. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена, и фаршируем полученной мясной смесью.
Шаг 4
4. Выкладываем в форму для запекания, и сверху посыпаем тертым сыром.В раскаленной духовке держим полчаса.
Шаг 5
5. Блюдо готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Перцы, фаршированные говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца
30 мин
Перец с сырной начинкой и яйцом
15 мин
Закуска на шпажках на Новый год