Перцы, фаршированные говядиной
Хочу поделится с вами нарядным и простым рецептом перцев, фаршированных говядиной. Готовить очень легко, и начинка сочная получается, и вид красивый. Отличная закуска к празднику! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 грамм
- Брокколи 200 грамм
- Лук 150 грамм
- Перец болгарский 3 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
105 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и брокколи. Солим, перчим, и перемешаем тщательно.
Шаг 2

2. Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 3

3. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена, и фаршируем полученной мясной смесью.
Шаг 4

4. Выкладываем в форму для запекания, и сверху посыпаем тертым сыром.В раскаленной духовке держим полчаса.
Шаг 5

5. Блюдо готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Перцы, фаршированные говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
6