Фаршированные перцы в скороварке
Очень просто и быстро можно приготовить фаршированные перцы с помощью скороварки. Уже через 20 минут блюдо смело можно будет подать к столу. Получится перец очень ароматным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 0,5 штуки
- Свинина 200 грамм
- Рис 100 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Свинину перекрутите на мясорубке. Рис отварите в течение 20 минут. Промойте его, выложите к мясному фаршу. Хорошо его перемешайте.
Шаг 3

Перец болгарский вымойте, удалите аккуратно серединку. Наполните каждый перец мясной начинкой.
Шаг 4

Выложите овощи в чашу скороварки. Залейте их водой. Она должна почти полностью покрывать овощи.
Шаг 5

Добавьте соль.
Шаг 6

Добавьте томатную пасту.
Шаг 7

Измельчите лук, морковь и выложите их к перцу.
Шаг 8

Поставьте чашу в скороварку. На дисплее установите программу "Тушение" и время приготовления 20 минут. Клапан обязательно поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт".
Шаг 9

Через 20 минут отключите скороварку. Дайте ей постоять 5 минут, а затем поверните клапан в положение "Открыт". Когда пар весь выйдет, откройте крышку.
Шаг 10

Фаршированные перцы в скороварке готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фаршированные перцы в скороварке"

Похожие рецепты







