Фаршированные перцы в скороварке
30 мин
3

Фаршированные перцы в скороварке

Очень просто и быстро можно приготовить фаршированные перцы с помощью скороварки. Уже через 20 минут блюдо смело можно будет подать к столу. Получится перец очень ароматным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 500 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 0,5 штуки
  • Свинина 200 грамм
  • Рис 100 грамм
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

111 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Свинину перекрутите на мясорубке. Рис отварите в течение 20 минут. Промойте его, выложите к мясному фаршу. Хорошо его перемешайте.

Шаг 3

Перец болгарский вымойте, удалите аккуратно серединку. Наполните каждый перец мясной начинкой.

Шаг 4

Выложите овощи в чашу скороварки. Залейте их водой. Она должна почти полностью покрывать овощи.

Шаг 5

Добавьте соль.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту.

Шаг 7

Измельчите лук, морковь и выложите их к перцу.

Шаг 8

Поставьте чашу в скороварку. На дисплее установите программу "Тушение" и время приготовления 20 минут. Клапан обязательно поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт".

Шаг 9

Через 20 минут отключите скороварку. Дайте ей постоять 5 минут, а затем поверните клапан в положение "Открыт". Когда пар весь выйдет, откройте крышку.

Шаг 10

Фаршированные перцы в скороварке готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные перцы в скороварке"

Видео рецепт Фаршированные перцы в скороварке
Оценить рецепт
4.3 7

Похожие рецепты

Перцы в мультиварке, фаршированные киноа
Фарш домашний Киноа Томаты протертые Бульон Цукини Масло растительное Паприка молотая Чесночный порошок Перец сладкий Лук репчатый Морковь Черный перец Лавровый лист
Сезон сладкого перца пока в разгаре. Ароматные тяжелые перчики с лакированными боками просто созданы для фарширования! Предлагаю добавить в фарш киноа и цукини. Это очень вкусно!
1 ч.
5.0
Фаршированный перец с капустой и морковью
Капуста белокочанная Рис отварной Томатная паста Мука пшеничная Подсолнечное масло Морковь Перец болгарский Соль Сахар Лук репчатый Перец черный молотый
В сезон болгарского перца самое время готовить с ним разнообразные блюда. Сегодня он у нас фаршированный капустой и морковью в кисло-сладком томатном соусе. Вкусно и полезно!
1 ч. 30 мин
4.8
51
Перец фаршированный мясом и кабачками
Свинина Кабачок Рис Батон Морковь Томатная паста Подсолнечное масло Перец болгарский Соль Сахар Лук репчатый Перец черный молотый
Фаршированный перец - это блюдо не только повседневное, но и вполне парадное, предназначенное для любого праздничного стола. Сегодня приготовим его с мясом и кабачками.
1 ч. 30 мин
5.0
93
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Куриное филе Свинина Рис отварной Белый батон Сметана Томатная паста Мука пшеничная Лук репчатый Перец болгарский Соль Перец черный молотый Сахар Лавровый лист
Фаршированный перец - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Сочное, ароматное, сытное и вкусное. Предлагаю рецепт его приготовления в томатно-сметанном соусе.
1 ч. 30 мин
4.5
75
×