Фаршированные перцы в скороварке
Очень просто и быстро можно приготовить фаршированные перцы с помощью скороварки. Уже через 20 минут блюдо смело можно будет подать к столу. Получится перец очень ароматным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Свинина 200 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Свинину перекрутите на мясорубке. Рис отварите в течение 20 минут. Промойте его, выложите к мясному фаршу. Хорошо его перемешайте.
Шаг 3
Перец болгарский вымойте, удалите аккуратно серединку. Наполните каждый перец мясной начинкой.
Шаг 4
Выложите овощи в чашу скороварки. Залейте их водой. Она должна почти полностью покрывать овощи.
Шаг 5
Добавьте соль.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту.
Шаг 7
Измельчите лук, морковь и выложите их к перцу.
Шаг 8
Поставьте чашу в скороварку. На дисплее установите программу "Тушение" и время приготовления 20 минут. Клапан обязательно поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт".
Шаг 9
Через 20 минут отключите скороварку. Дайте ей постоять 5 минут, а затем поверните клапан в положение "Открыт". Когда пар весь выйдет, откройте крышку.
Шаг 10
Фаршированные перцы в скороварке готовы! Приятного аппетита!