Фаршированные перцы в бульоне
45 мин
4

Фаршированные перцы в бульоне

Питательные и вкусные фаршированные перцы в бульоне легко приготовить в домашних условиях. Родные точно оценят такое блюдо по достоинству и попросят добавку. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 50 грамм
  • Морковь 50 грамм
  • Перец болгарский 400 грамм
  • Рис круглый 80 грамм
  • Фарш мясной 200 грамм любой
  • Бульон куриный 700 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

80 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в бульоне.

Шаг 2

Сварите круглый рис до полуготовности в подсоленной воде.

Шаг 3

Болгарский перец разрежьте вдоль напополам и почистите.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.

Шаг 5

Для начинки смешайте мясной фарш, овощи и рис. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.

Шаг 6

Нафаршируйте перец и сложите его в кастрюлю.

Шаг 7

Залейте горячим бульоном и поставьте тушиться под крышкой на медленный огонь.

Шаг 8

Через 25-30 минут блюдо готово.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные перцы в бульоне"

Видео рецепт Фаршированные перцы в бульоне
Оценить рецепт
4.2 5

Похожие рецепты

Дулма шурпа
Сладкий перец Говядина Картофель Морковь Лук репчатый Рис круглозерный Сельдерей Зеленый лук Петрушка Кориандр Базилик Зира Чили сушеный Черный перец
Этот удивительный суп родом из солнечного Узбекистана. Дулма в переводе с узбекского означает «начинять». Суп с фаршированными перцами украсит любой обед, насытит и точно понравится всей семье!
1 ч.
4.0
Перцы в мультиварке, фаршированные киноа
Фарш домашний Киноа Томаты протертые Бульон Цукини Масло растительное Паприка молотая Чесночный порошок Морковь Лук репчатый Лавровый лист Черный перец Перец сладкий
Сезон сладкого перца пока в разгаре. Ароматные тяжелые перчики с лакированными боками просто созданы для фарширования! Предлагаю добавить в фарш киноа и цукини. Это очень вкусно!
1 ч.
5.0
×