Фаршированные перцы в бульоне
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Isaenko777

Фаршированные перцы в бульоне

Питательные и вкусные фаршированные перцы в бульоне легко приготовить в домашних условиях. Родные точно оценят такое блюдо по достоинству и попросят добавку. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 400 Грамм
  • Рис круглый 80 Грамм
  • Бульон куриный 700 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Фарш мясной 200 Грамм
    любой
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в бульоне.

Шаг 2

Сварите круглый рис до полуготовности в подсоленной воде.

Шаг 3

Болгарский перец разрежьте вдоль напополам и почистите.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.

Шаг 5

Для начинки смешайте мясной фарш, овощи и рис. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.

Шаг 6

Нафаршируйте перец и сложите его в кастрюлю.

Шаг 7

Залейте горячим бульоном и поставьте тушиться под крышкой на медленный огонь.

Шаг 8

Через 25-30 минут блюдо готово.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные перцы в бульоне"

Видео рецепт Фаршированные перцы в бульоне
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×