Запеченные фаршированные перцы
Предлагаю приготовить давно известное всем блюдо немного по-другому. Начинка будет отличаться, перцы разрежем по-новому, к тому же запечем их под вкусной сырной корочкой. Знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 3 Штуки
- Томаты 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр 100 Грамм
- Фарш мясной 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. К фаршу добавьте измельченный лук, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 2
2. Помидоры нарежьте кубиком и добавьте к фаршу, перемешайте.
Шаг 3
3. Перцы разрежьте вдоль, удалите семена.
Шаг 4
4. Выложите перцы в жаропрочную форму и наполните фаршем.
Шаг 5
5. Запекайте в духовке при 180 градусах 35 минут. Затем посыпьте натертым сыром и запекайте ещё 8 минут.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Тамила
03.02.2020 01:35
Очень вкусно! Сфотографировать не успела В общем, от меня плюсик за рецепт, спасибо автору
Baburkina
08.01.2020 22:50
Готовила уже несколько раз, меняя наборы специй. Спасибо за хороший рецепт!!!!
Похожие рецепты
40 мин
Перцы фаршированные кус-кусом
3 ч. 0 мин
Замороженные фаршированные перцы
1 ч. 20 мин
Азербайджанская долма "Три сестры"
1 ч. 0 мин
Запеченные перцы с фаршем
1 ч. 0 мин
Фаршированный перец диетический
3 ч. 0 мин
Перец сладкий, фаршированный сыром
45 мин
Перец, фаршированный курицей
45 мин
Перец, фаршированный рисом и овощами