Запеченные фаршированные перцы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Запеченные фаршированные перцы

Предлагаю приготовить давно известное всем блюдо немного по-другому. Начинка будет отличаться, перцы разрежем по-новому, к тому же запечем их под вкусной сырной корочкой. Знакомьтесь с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томаты 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. К фаршу добавьте измельченный лук, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 2

2. Помидоры нарежьте кубиком и добавьте к фаршу, перемешайте.

Шаг 3

3. Перцы разрежьте вдоль, удалите семена.

Шаг 4

4. Выложите перцы в жаропрочную форму и наполните фаршем.

Шаг 5

5. Запекайте в духовке при 180 градусах 35 минут. Затем посыпьте натертым сыром и запекайте ещё 8 минут.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Тамила
03.02.2020 01:35
Очень вкусно! Сфотографировать не успела :smile: В общем, от меня плюсик за рецепт, спасибо автору :laugh:
Baburkina
08.01.2020 22:50
Готовила уже несколько раз, меняя наборы специй. Спасибо за хороший рецепт!!!!

Похожие рецепты

 
×