Чили
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Владимир Иванов

Чили

Рецепт острого американского блюда из говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина фарш 1 Килограмм
  • Луковица 1 Штука
  • Томатная паста 1 Штука
  • Порошок чили 1 Ст. ложка
  • Молотый кумин 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3 Штуки
  • Зеленый перец 2 Штуки
  • Помидоры (в банке) 1 Штука
  • Говяжий бульон 1 Штука
  • Кайенский перец 1 Чайная ложка
  • Душица 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Нарезаем кубиками лук, чеснок и зеленый перчик.

Шаг 3

Обжариваем в масле в течении 5 минут.

Шаг 4

Добавляем в сковороду говяжий фарш.

Шаг 5

Пока фарш обжаривается подготавливаем специи.

Шаг 6

Держите их рядом на расстоянии взмаха руки).

Шаг 7

Слейте избыточный жир от фарша из сковороды. Затем добавляем остальные ингредиенты (томат, перчик).

Шаг 8

Варим чили в течении 2 часов на медленном огне.

Шаг 9

Не упускайте сковороду из вида, дабы не пропустить момент готовности.

Шаг 10

Украшаем и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чили"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чили
Оценить рецепт
2.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×