Чили
Рецепт острого американского блюда из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина фарш 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Томатная паста 1 Штука
- Порошок чили 1 Ст. ложка
- Молотый кумин 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Штуки
- Зеленый перец 2 Штуки
- Помидоры (в банке) 1 Штука
- Говяжий бульон 1 Штука
- Кайенский перец 1 Чайная ложка
- Душица 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Нарезаем кубиками лук, чеснок и зеленый перчик.
Шаг 3
Обжариваем в масле в течении 5 минут.
Шаг 4
Добавляем в сковороду говяжий фарш.
Шаг 5
Пока фарш обжаривается подготавливаем специи.
Шаг 6
Держите их рядом на расстоянии взмаха руки).
Шаг 7
Слейте избыточный жир от фарша из сковороды. Затем добавляем остальные ингредиенты (томат, перчик).
Шаг 8
Варим чили в течении 2 часов на медленном огне.
Шаг 9
Не упускайте сковороду из вида, дабы не пропустить момент готовности.
Шаг 10
Украшаем и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чили"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.9
9