Фасоль с фаршем
Для ежедневного меню хочу предложить очень классное блюдо! Простое, достаточно быстрое в процессе, весьма сытное и действительно вкусное. Особенно понравится любителям остренького :) Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Бульон или вода 50 Миллилитров
- Перец острый По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Стручковая фасоль 400 Грамм
- Чеснок 1-4 Зубчиков
- Соль и зелень По вкусу
- Имбирь По вкусу
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде (идеальный вариант - вок) разогрейте немного растительного масла. Выложите фасоль и на сильном огне обжарьте в течение 7-10 минут. Затем снимите с огня и отложите в сторону.
Шаг 2
2. Добавьте немного масла, выложите чеснок и имбирь, обжарьте еще пару минут, помешивая. Выложите на сковороду фарш, добавьте соевый соус, бульон, острый перец, соль, зелень. Жарьте, помешивая, до готовности.
Шаг 3
3. Верните фасоль, аккуратно перемешайте и через минуту можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
1 ч. 0 мин
Рагу с курицей и фасолью
35 мин
Стручковая фасоль с мясом
1 ч. 0 мин
Летнее чили
45 мин
Подлива из колбасок с фасолью
1 ч. 30 мин
Рагу овощное с фаршем
1 ч. 30 мин
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
45 мин
Мясное рагу со спаржевой фасолью