Фасоль с фаршем
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фасоль с фаршем

Для ежедневного меню хочу предложить очень классное блюдо! Простое, достаточно быстрое в процессе, весьма сытное и действительно вкусное. Особенно понравится любителям остренького :) Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Бульон или вода 50 Миллилитров
  • Перец острый По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Стручковая фасоль 400 Грамм
  • Чеснок 1-4 Зубчиков
  • Соль и зелень По вкусу
  • Имбирь По вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На сковороде (идеальный вариант - вок) разогрейте немного растительного масла. Выложите фасоль и на сильном огне обжарьте в течение 7-10 минут. Затем снимите с огня и отложите в сторону.

Шаг 2

2. Добавьте немного масла, выложите чеснок и имбирь, обжарьте еще пару минут, помешивая. Выложите на сковороду фарш, добавьте соевый соус, бульон, острый перец, соль, зелень. Жарьте, помешивая, до готовности.

Шаг 3

3. Верните фасоль, аккуратно перемешайте и через минуту можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×